Go Capital Fx – финансовые инструменты gocapitalfx.com отзывы

Ресурс Go Capital Fx стартовал недавно – в мае 2018 года. При этом, регистрация домена датируется мартом 2018 года. Проект молодой. Впрочем, и этого хватило, чтобы собрать массу отрицательных отзывов в свой адрес. Возмущение пользователей понятно: брокер обманывает своих же клиентов. В итоге, мы наблюдаем, такое явление, как «брокерская кухня». Но давайте не будем голословны, и попробуем, всё же, исследовать веб-ресурс.

Изначально Go Capital Fx предлагает пользователям попробовать силы в трейдинге. Так уж сложилось, что граждане РФ и стран СНГ не сильны в трейдинге. Однако, они весьма наслышаны о несметных богатствах, которые обещают им онлайн-торги. В результате, мы наблюдаем тысячи желающих заняться трейдингом. И, соответственно, столько же сайтов, имитирующих дилинговые центры. На практике дело заканчивается мошенничеством…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://gocapitalfx.com

E-mail:

[email protected]Go Capital Fx – финансовые инструменты gocapitalfx.com отзывыСуть проекта

На сайте https://gocapitalfx.com предлагаются демо-счета, обучение и прочая ахинея (для вас совершенно бесполезная). Торговля включает стандартные инструменты – валютные пары, акции, металлы, индексы и т.п. В принципе, на сайте классический вариант данных. Регистрация довольно объёмная – требуют указать ФИО и номер телефона. Впрочем, мы вам категорически НЕ рекомендуем давать мошенникам персональные данные. Почему?

Потому что «чёрные брокеры» как раз зарабатывают тем, что нанимают «звонарей». Это такие ушлые ребята, которые давлением выбивают из людей деньги. А если у жертвы нет денег, то «звонари» вгонят их в долги. Если по факту, то проект Go Capital Fx не имеет права оказывать услуги гражданам из России и стран СНГ. Важно заметить: юридический адрес проекта – Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Commonwealth of Dominica.Go Capital Fx – финансовые инструменты gocapitalfx.com отзывыПо крайней мере, этот адрес указан на их сайте. Кроме того, в регламенте «Условия и положения» чётко изложено: «Company governed by Dominica and in case of court issue operates according to the Dominica`s laws» (с). Значит, разбирательства в суде допустимы только в рамках юрисдикции Доминиканской республики. Обратите внимание на то, что регламенты, в том числе «Условия и положения», предлагаются только на английском языке.

Это совершенно недопустимо в отношении русскоговорящих клиентов. Опять же сайт (а это именно сайт – не компания) https://gocapitalfx.com не располагает лицензией от ЦБ РФ. Получается, перед нами ресурс, который буквально «с потолка» предлагает «торговать». Естественно, на сайте НЕТ адекватной отчётности, результатов аудита и других важных документов о деятельности компании. Эти ребята держат людей за полных идиотов!Go Capital Fx – финансовые инструменты gocapitalfx.com отзывыСуть афёры

Пожалуй, все моменты мошенничества были освещены выше. Что касается схемы афёры, то «брокерская кухня» имеет свой алгоритм развода клиентов. Задержка результатов и помеха торговле, откровенная фальсификация данных и слив депозита – это классические фокусы чёрных брокеров. Ряд подобных проектов даже не выводят клиентов на рынок. В итоге, вы будете сидеть за симулятором, который только «рисует» графики и циферки.

Да и, вообще, зачем связываться с мошенническим проектом, который не располагает лицензией? Как вы будете защищать свои интересы? Полетите в Доминиканский «рай»? Естественно, ребята-мошенники на то и рассчитывают, что вы не будете жаловаться, и судиться. Сначала они будут сливать депозиты. Потом, отказывать в выплатах. Далее заставят вас собирать кипу документов. Наконец, заблокируют аккаунт, и попрощаются!

Вывод

Проект Go Capital Fx – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *