Number Pay — Магазин номеров отзывы

Number Pay или Магазин номеров – весьма примитивный лохотрон от мошенников, которые уже неоднократно светились в сети со своими второсортными мошенническими схемами. Несмотря на это, они считаются достаточно опасными, так что их «шедевры» настоятельно рекомендуется обходить стороной.

Number Pay, по своей сути, является очень простенькой мошеннической схемой. Он основан на лохотронском предложении покупать какой-то несуществующий товар, который в дальнейшем якобы можно будет продать по более выгодной цене. Исполнение лохотрона, определенные его шаги, функциональность и прочие моменты прямо свидетельствуют о том, что его создали те же жулики, которые запустили в сеть всякие непонятные биржи брошенных сайтов и прочие примитивные лохотроны.

Сайт

http://vequbu.live

Как и следовало ожидать, никакой связи между доменом и сутью проекта нет. Это тот же дешевый, если не бесплатный домен, сородичей которого пачками используют эти мошенники для выкладывания своих бирж, акций, викторин, розыгрышей и прочих типов второсортных лохотронов.

Нас встречает стартовая страничка, где нет ничего, кроме регистрационной формы. Кое-какие выводы жулики сделали, а потому, в отличие от множества предыдущих лохотронов, здесь нужно вводить более-менее адекватные данные. Например, пароли должны совпадать. Но это все равно не отменяет того факт, что регистрация является фейковой.

Связь

[email protected]

Как видим, указанный электронный ящик сделан конкретно под данный проект. Но и он выдает происхождение лохотрона. А все и-за protonmail. Так что это еще одно стопроцентное свидетельство того, кто конкретно создал этот лохотрон. Соответственно, рассчитывать, что вам тут кто-то будет отвечать, по меньшей мере, глупо.

Обзор

Итак, Магазин номеров Number Pay. Примечательно, что сами жулики практически никак не объясняют, что это за сервис и как он работает. Это значит, что где-то существует (или, по крайней мере, должен существовать) сайт, а точнее, страничка, которая пиарит данный лохотрон. Как правило, ее делают в виде какого-нибудь блога, где непонятный персонаж, выставляющий себя опытным специалистом по разоблачению мошеннических схем, всячески доказывает своим читателям, что этот сервис является абсолютно безопасным. Параллельно, естественно, идет объяснение сути работы сайта. Именно поэтому на самом сервисе Number Pay мы не видим никакого внятного описания.

Number Pay — Магазин номеров отзывы

Но во всем можно разобраться и без него. Перед нами магазин, где мы должны покупать эти самые номера. Это телефонные номера, которые каким-то образом будут приносить нам прибыль. Причем очень серьезную прибыль, исчисляемую тысячами рублей. При этом их стоимость, естественно, очень низкая.

Например, за номер, который принесет нам от 18 000 до 25 000 рублей, надо заплатить всего 1250 кредитов. Кредиты – это внутренняя валюта магазина. Причем курс идентичен рублю, то есть, стоимость этого номера составляет 1250 рублей.

Смотря на присутствующие здесь предложения, можно легко понять, на сколько может полинять доверчивый посетитель. Это могут быть десятки тысяч рублей. Факт в том, что никаких номеров здесь не продают. А если бы и продавали, то они никак бы не могли приносить такую прибыль. Как вообще телефонные номера могут генерировать деньги, что за чушь несусветная?

Number Pay — Магазин номеров отзывы

Вывод

Магазин номеров Number Pay – это дичайший лохотрон. Очередная мошенническая площадка от опытных жуликов, которые в такой теме разбираются очень хорошо. Если думать головой, а не чем-то другим, то понять, что это жалкое кидалово, можно и самостоятельно. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *