Sport Money — отзывы и обзор sportmoney.pro

Sport Money — отзывы и обзор sportmoney.pro

Sport Money – очередная якобы инновационная инвестиционная платформа, где мы будем увеличивать свой депозит наполовину буквально за сутки. На самом же деле это еще один лохотрон.

Примитивная финансовая пирамида – вот что в реальности представляет собой Sport Money. Этот проект – один из многих от данных мошенников, которые уже не первый раз выходят на охоту, вооружившись низкокачественными псевдоинвестиционными проектами. Вся суть в том, что мы вкидываем сюда свои деньги и сразу же с ними прощаемся, так как никто тут даже не собирался вам что-то выплачивать. Такие проекты не живут долго, что и заставляет их авторов постоянно готовить новые площадки.

Сайт

http://sportmoney.pro

Очень простой сайтик, оформление если не примитивное, то максимально дешевое. Понятно, что никто сюда особо не вкладывался. Проект существует недолгое время, буквально неделю. Естественно, именно поэтому о его деятельности найти в сети отзывы проблематично. Но это и не обязательно, так как тут все понятно сразу же.

В правилах четко сказано, что вы никто, а админ тут царь. Если он посчитает нужным, то вас забанят безо всяких причин, хотя, само собой, это будет выглядеть так, вроде вы там что-то нарушили. Но на таких проектах даже банить никого не надо – просто отобрал деньги и все, а все возмущения обманутых лохов остаются без внимания.

Юридической информации здесь предсказуемо тоже нет. Это лохотронская финансовая пирамида, какие еще юридические документы?

Связь

[email protected]

Нам предлагают для связи с админом именно этот электронный ящик. Да, он существует, но это еще ни о чем не говорит. На сайте этот адрес скрывает гиперссылку, которая на самом деле служит защитой ящика. То есть, ваши письма туда даже доставлены не будут. Так что присутствие этого адреса – это не более чем пыль в глаза.

Sport Money — отзывы и обзор sportmoney.pro

Обзор

SportMoney.pro – финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше.

Проект SportMoney.pro – это функционирующий сайт по принципу финансовой пирамиды. Участвовать может любой желающий достигший 18 лет. Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а следом помогут тебе. Все очень просто и доступно даже новичку. Данный проект не предъявляет нам каких-либо требований и условий. Все что нам нужно делать – это оформить новую инвестицию, и подождать 24 часа. По истечению этого времени мы получим 50% прибыли и наш вклад обратно. При этом наш вклад и начисленные проценты будут автоматически переведены на кошелёк, который мы указали при регистрации.

Кошелек этот, кстати, PAYEER – еще одно предсказуемое решение этого жулика. Почему? Потому что данная платежная система, несмотря на то, что она является абсолютно легальной, идеально подходит мошенникам из-за того, что отмена финансовых операций здесь возможна только в том случае, если владелец кошелька, на который был совершен ошибочный перевод, даст согласие на его возврат. Естественно, жулики такого разрешения никогда не дадут, иначе бы они этим сервисом и не пользовались бы.

На сайте мы можем увидеть длинный список якобы закрытых вкладов (кстати, счетчик показывает, что открытых вкладов сейчас нет), но это просто фантазия мошенника. Никто тут ничего не получает, потому что лохотрон.

Sport Money — отзывы и обзор sportmoney.pro

Вердикт

Sport Money – это мошеннический проект, жалкое подобие финансовой пирамиды, который изначально никому ничего не собирался платить. Еще один баблосборщик от опытных мошенников, у которых таких сайтов не меньше десятка. Категорически не рекомендуем связываться, все что вы сюда вложите, будет утеряно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *