БКС Брокер — отзывы и обзор broker.ru

Проект «БКС Брокер» представляет собой очередной лохотрон, посвящённый тематике торговли на бирже и доверительному управлению. Заработок за счёт спекуляции известен с древних времён. И, по сути, является неотъемлемой частью цивилизации. По крайней мере, на данный момент. По этой причине в мире существует множество различных бирж, брокерских контор, рынок форекс, бинарные опционы и т.п.

Несмотря на большое количество брокеров, предоставляющие услуги в Интернете, найти честного, является очень сложной задачей. Нужно заметить, что на территории РФ лицензия Центробанка была выдана только 4 брокерским конторам. Но, в этом кратком списке «БКС Брокер» не числится. А все остальные организации просто не имеют права оказывать брокерские услуги в РФ. Что касается мошенников из «БКС Брокер», то здесь всё гораздо запущеннее…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://broker.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]БКС Брокер — отзывы и обзор broker.ruСуть проекта

Проект «БКС Брокер» входит в состав группы компаний «Брокеркредитсервис». Группа была основана в далёком 1995 году. Однако, брокерские услуги организация стала предоставлять намного позже. Что касается сайта broker.ru, то доменное имя было зарегистрировано 2 декабря 1998 года. Но, оно практически сразу же стало на парковку и долгое время продавалось. Наконец, в 2012 году оно было куплено, очевидно, за очень кругленькую сумму. Очевидно, что для ГК «Брокеркредитсервис» это не проблема, учитывая масштабы обмана.

А они действительно впечатляют. Оборот группы компаний составляют триллионы рублей, а чистая выручка – миллиарды. «БКС Брокер» это не обычный лохотрон, вылезший неизвестно откуда. Эта афёра, которая паразитирует на людях уже более двух десятков лет. Почему их не прикроют? Потому, что компания имеет огромный штат юристов. Всего в организации числится более 4 000 сотрудников. С юридической стороны подкопаться к компании очень сложно.БКС Брокер — отзывы и обзор broker.ruУ проекта имеются лицензии и всевозможные разрешения. Однако, это не отменяет того факта, что организация наглым образом обманывает людей. В сети имеется огромное количество негативных отзывов пользователей, пострадавших от деятельности организации. «БКС Брокер» предлагает целый ассортимент услуг по управлению финансами. Звучит вполне неплохо. Вот только в реальности, это «управление» заканчивается, как правило, потерей финансов клиента.

По факту, деятельность «БКС Брокер» ничем не отличается от лохотронов известных, как брокерские кухни. То есть, все торги ведутся не на реальных биржах, а в пределах их сайта. Таким образом, брокер может самостоятельно управлять котировками и графиками. И только брокеру решать, заработаете вы деньги или нет. Кроме того, при торговле используется кредитное плечо. Благодаря чему вас очень легко могут вогнать в серьёзные долги. Что на деле часто происходит с клиентами ООО «Компания БКС».БКС Брокер — отзывы и обзор broker.ruСуть афёры

«Компания Брокеркредитсервис», и в частности «БКС Брокер» являются лохотроном. Да, масштабным и с большим сроком существования. Но, всё же, лохотроном. В сети наиболее частыми претензиями являются невыгодная для клиента торговля на биржи в случае доверительного управления, отвратительная техподдержка и безумные налоги. Например, имеется случай, и он не один, когда у клиента потребовали оплату НДФЛ в размере около 200 000 рублей. Хотя ранее предупреждений об уплате налогов не было.

Чаще всего при доверительном управлении или найме персонального брокера в «БКС Брокер» клиенты теряют свои деньги быстрее, чем вытекает вода из решета. Брокеры намеренно совершают невыгодные сделки, так как от этого зависит прибыль компании. Несмотря на масштабы, аферисты действуют как обычные вшивые лохотроны. Таким образом, если не хотите попасть в лапы мошенников из «БКС Брокер», то лучше вообще не посещать их сайт.

Вывод

Проект «БКС Брокер» – является очень крупных лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *