МЕТРО 2033 – игра с выводом metromoney.ru

Проект «МЕТРО 2033» позиционируется, как «игра с выводом». Не следует путать «игру с выводом» с оригинальной серией игр и книг. Авторы (владельцы) сайта metromoney.ru решили нагло позаимствовать бренд. Возможно, они ориентировались на фанатов серии. Впрочем, давайте к делу. Итак, проект «МЕТРО 2033» предлагает «зарабатывать». Ресурс располагает стандартным «ассортиментом услуг/товаров» для «экономической игры».

В качестве «источника» дохода, на проекте выступают персонажи, которые взяты из «той самой» серии. Наиболее доступный персонаж стоит 10 рублей. Приносить он будет мало – копейки. Но владельцы проекта верят в то, что это «пассивный доход». Хотя, есть и более дорогие герои, которые (соответственно) стоят больше. При регистрации же предлагается что-то вроде «бонуса» – 150 рублей. Но вывести эти деньги с сайта у вас не получится…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://metromoney.ru

E-mail:

[email protected]МЕТРО 2033 – игра с выводом metromoney.ruСуть проекта

Интересно, что на проекте есть игровая валюта – «пуля». Их можно обменять на монеты. Собственно, монеты – на деньги. Как-то слишком долго, да?! Впрочем, к сути. Проект не отличается (ни чем) от множества аналогичных «игр с выводом». Это что-то вроде букса – есть сёрфинг сайтов, партнёрская программа и инвестирование (в яйца, куры, героев). На таких сайтах, в принципе, ничего не меняется. Смысл игры сводится к пассивному доходу.

Обратите внимание на то, что вывести деньги с проекта «МЕТРО 2033» не получится. По крайней мере, без ввода денег. Активация вывода денег стоит 30 рублей. Именно данный нюанс указывает на то, что проект является «финансовой пирамидой». Подумайте, откуда у владельца проекта «МЕТРО 2033» деньги на ваш пассивный доход? Ведь проект ничего не добывает, не производит и даже не продаёт. Так откуда на сайте деньги на инвестиции?МЕТРО 2033 – игра с выводом metromoney.ruЛюбопытно, что самый дорогой персонаж в игре стоит 3 600 рублей. Естественно, вам не следует что-либо покупать на проекте «МЕТРО 2033». Теперь вы прекрасно понимаете – проект «МЕТРО 2033» является «пирамидой». Это факт. А когда «пирамида» рухнет? И что будет с вашими вложениями? На эти вопросы вы можете ответить самостоятельно. А мы вас предупреждаем: в сети немало отрицательных отзывов о проекте «МЕТРО 2033»!

Не рассчитывайте на то, что вы сможете «зарабатывать» на сайте https://metromoney.ru. В рамках партнёрской программы, вы можете стать «пособником мошенника». А сёрфинг и так вам ничего не принесёт – на таких сайтах всегда платят гроши. Есть ещё один крайне важный момент – регламент «Правила». Там указано: «3.2. Игра в целом, а равно любой ее элемент созданы исключительно для развлечений» (с). Собственно, добавить нечего!МЕТРО 2033 – игра с выводом metromoney.ruСуть афёры

Давайте подумаем, в чём именно заключается суть афёры на проекте «МЕТРО 2033»? Во-первых, в регламенте «Правила» чётко указывается, что «проект – игра». Это не для того, чтобы напомнить вам об «игре с выводом». Это для того, чтобы вы не жаловались, когда останетесь БЕЗ денег. А вы, рано или поздно, останетесь без денег. В противном случае, в вас никто не был бы заинтересован. Понимаете, к чему мы сейчас клоним?

Во-вторых, деньги пользователей – единственный источник дохода на проекте «МЕТРО 2033». Это означает, что владелец проекта будет перекладывать ваши деньги в свои же карманы. У проекта НЕТ отдельного счёта (как у организации). Куда вы не переводили бы деньги, они всё равно отправятся в карман владельца проекта. Достаточно ли аргументов? Впрочем, отсутствие адекватных документов, контактов и реквизитов и так указывают на афёру!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом «МЕТРО 2033»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *