Rombus Group — отзывы о rombus-group.com

Rombus Group – якобы одна из крупнейших мировых инвестиционных компаний. На самом деле это достаточно примитивная финансовая пирамида.

Естественно, это развод. Нам рассказывают, что Rombus Group — место, где работают капиталы всего мира. Тут якобы лучшая инвестиционная инфраструктура, проект продает и покупает акции крупнейших компаний и реализует самые амбициозные идеи. Это все пустые слова. На самом деле местные админы заняты сбором личных средств своих клиентов и их последующим воровством. Это уже давным-давно банальный скам, то есть, псевдоинвестиционный проект, который нихрена не платит. Вкладываться сюда ни в коем случае не нужно.

Как ищут проект

  • Rombus Group
  • Ромбус Груп отзывы
  • Инвестиционная компания

Сайт

https://rombus-group.com

Естественно, сайт очень простой. Но это еще полбеды – главная проблема в том, что он шаблонный. То есть, мы уже видели нечто подобное, причем совершенно недавно. Другими словами, мошенники взяли свой старый лохотрон, который был разоблачен, после чего немного видоизменили его – всунули новое название и пару новых слов, и снова выложили его в сеть для заработка на доверчивых лопухах.

Эта реинкарнация лохотрона работает 70 дней. Конечно же, репутация у него соответствующая. У проекта куча отрицательных отзывов, а так же резко минусовый рейтинг доверия. Все слова о том, что сюда якобы вложили 115 тысяч долларов, а выплатили 54, являются полнейшей ахинеей, не имеющей ничего общего с реальным положением дел.

Нам демонстрируют непонятные адреса в Лондоне и США, где типа расположены представительства компании, но это все фейк. Никакой юридической основы у этого псевдоинвестиционного проекта нет, и никогда не было.

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Тут уже от души напихали контактной информации. Если бы она еще и правдивой была, но нет. Помимо указанных электронных ящиков (зачем делать так много?), есть еще аналогичное количество телефонных номеров, ни один из которых не работает, форма обратной связи, а так же ряд ссылок на профили компании в социальных сетях. Эти аккаунты просто переименовываются, как только появляется новый лохотрон вместо старого.

Rombus Group — отзывы о rombus-group.com

Обзор и разоблачение

Rombus Group – это одна из крупнейших мировых инвестиционных компаний с представительствами в США и Великобритании. Ее специализация — оказание инвестиционных и брокерских услуг для финансовых институтов, корпоративных и частных инвесторов на финансовом рынке. Компания Rombus Group ведет отсчет истории с 1972 года и сегодня имеет глобальный охват, работая в странах Европы, Азии и Америки. Она инвестирует в энергетический рынок, выбирая наиболее перспективные отрасли и проекты, вкладывает средства в недвижимость и ценные бумаги, активно участвует в IPO новых технологичных компаний и проводит низкорисковые операции с целым спектром финансовых инструментов, чтобы диверсифицировать риски и обеспечить стабильный доход компании.

Все вышеописанное не имеет никакого смысла, ибо является обманом. Инвестиционных планов здесь много, минимальная сумма вклада составляет 10 долларов при доходности на уровне 0,5 процента в сутки. Сроки – от 30 до 100 дней. То есть, это низкодоходный и долгосрочный хайп.

Rombus Group — отзывы о rombus-group.com

Вердикт

Rombus Group – это мошенничество. Очередной псевдоинвестиционный проект от опытных жуликов, которые уже неоднократно создавали подобные «компании». Единственный итог сотрудничества с данными персонажами – это потеря собственных средств. Заработать тут не представляет возможным, так как это скам. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *