Отзывы о Nedelka — экономическая система nedelka.space

Экономическая система Nedelka – классическая мошенническая схема, обладающая негативными отзывами, и это при условии, что ей только первый день. Это лохотрон от опытных мошенников, которые знают, как правильно разводить доверчивых посетителей.

Суть кидалова сводится к тому, что нам надо вкладываться в проект, взамен получая большие суммы на свой кошелек PAYEER. То есть, используется пирамидальная структура. То, что мошенники выбрали именно такую платежную систему, тоже имеет свой смысл. Дело в том, что отменить в ней совершенную операцию проблематично. А все потому, что для этого нужно соответствующее разрешение со стороны другого участника операции, то есть, жулика. Конечно же, он на это не пойдет. Так что заработать здесь можно разве что геморрой.

Сайт

http://nedelka.space

Максимально простой и дешевый сайт. Это, по сути, конвейерная площадка, в том плане, что она одна из многих. Перед ней было вагон таких лохотронов, будет вагон и после нее. Так что проработает этот сайт максимум месяц, и то, в лучшем случае. О чем тут говорить, если проект запущен только сегодня, а у него уже минусовой рейтинг доверия. То есть, люди моментально определяют, что это кидалово.

Естественно, никакой юридической информации здесь нет, да и откуда ей взяться на таком убогом проекте. Админ также не стал придумывать себе истории о несуществующих компаниях с фейковыми адресами и лицензиями. Обычный частный проект от ноунейма.

Отзывы о Nedelka — экономическая система nedelka.space

Связь

В качестве контактной информации выступает группа ВКонтакте. Больше никаких методов связи с администрацией нет. И это очень печально, на самом деле.

Обзор

Итак, Неделька – это уникальная экономическая система, которая была создана профессионалами и продумана до мелочей для возможности получения прибыли без существенных временных и денежных затрат. Здесь якобы создали удобные условия для дополнительного заработка, доступного активным пользователям.

Тут все очень просто – необходимо вложить сумму от 7 до 700 рублей (увеличение на усмотрение администрации). Вложенные деньги превращаются в скорость наращивания баланса для вывода денег на кошелек. Также можно заработать и без вложений, в этом случае сумма будет незначительной. Проект работает автоматически без вмешательства Администрации и прочих лиц. Комиссия проекта на вывод средств составляет 0% от выводимой пользователем суммы (комиссия Payeer). Вывод средств один раз в 6 часов, если баланс больше 1 руб. Все вклады окупаются ровно за семь дней. Цифра 7 здесь встречается чаще всего, собственно, проект потому так и называется.

Правда о данном проекте такова, что он изначально нерабочий. Нет, вероятность того, что вы тут заработаете пару копеек, все же есть, и возможно админ даже выплатит их вам. Но, как он сам сказал, заработать нормальные деньги без вложений нельзя. Следовательно, вся суть этой якобы уникальной экономической системы в том, что мы должны отдавать свои деньги.

И в этом и кроется основная опасность проекта. Конечно же, как только админ насобирает достаточное, на его взгляд, количество денег, проект моментально схлопнется. Это произойдет сравнительно быстро. Почему? Потому что мошеннику нечего отбивать – он в эту пирамиду фактически ничего не вложил. Дешевые проектики такого типа – самые опасные, потому что админу нет смысла искусственно поддерживать их работоспособность.

Отзывы о Nedelka — экономическая система nedelka.space

Вердикт

Экономическая система Nedelka – это банальная финансовая пирамида, очень дешевая и максимально ненадежная. Естественно, инвестировать сюда ничего не надо, даже 7 рублей. Вероятность обмана фактически стопроцентная. Лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *