Lazur.pro — отзывы. Платит или нет?

Lazur.pro – облачный майнинг без обязательных депозитов. В реальности же это банальный хайп, мошенническая финансовая пирамида, которая ничего не платит.

Да, абсолютно верно, заработать здесь не получится, чтобы вы не делали. Админ создал данный проект исключительно в целях личного заработка. Ему не интересен ваш доход, соответственно, вы его получать не будете, потому что жулик целиком и полностью контролирует площадку. Все эти рассказы об облачном майнинге не имеют под собой никакой основы. Никто здесь добычей криптовалют не занимается, это пирамида, и все деньги просто собираются в кучу, под внимательным взором админа.

Сайт

https://lazur.pro

Стандартный сайт под такой проект. На первый взгляд кажется, что он качественный, но на самом деле ничего подобного. Здесь все очень дешевое, админ вложил в создание хайпа ограниченное количество средств. А чем дешевле проект, тем ниже вероятность того, что он будет работать. Это отлично видно как раз на примере Lazur, который изначально ничего не платил.

Проект молодой, и все демонстрируемые на сайте цифры не имеют ничего общего с реальностью. Жулик пытается доказать нам, что здесь уже чуть больше 253 тысяч регистраций. Как в такое вообще можно поверить? Юридической информации нет, да и откуда ей взяться. Это никакая не компания, а частный проект от диванного мошенника, тщательно скрывающего любые данные о себе.

Несмотря на юный возраст, рейтинг у проекта соответствующий. Речь идет о строго минусовом рейтинге доверия к сайту, а также большом количестве негативных отзывов. Комментарии реальных пользователей однозначны – это лохотрон, финансовая пирамида, которая хочет от нас только деньги и все.

Связь

Контактная информация – это дно. Видим только форму обратной связи, которая нужна здесь разве что для сбора контактных данных пользователей, а также липовый физический адрес в Лондоне и такой же номер телефона. Несложно догадаться, что наладить здесь связь с админом не представляется возможным.

Lazur.pro — отзывы. Платит или нет?

Обзор

Компания Lazur была основана в 2013 году командой профессионалов, которые уже не первый год занимаются трейдингом криптовалют. Здесь нам предлагают аренду мощностей для майнинга с помощью облачного сервиса.

Майнеры расположены на территории Великобритании. Майнинг-сервис Lazur рассчитан не только для крупных инвесторов, но и для новичков в мире криптовалют. Тут мы сможем майнить сразу несколько валют: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, Dollar. Также нам предоставляют круглосуточную онлайн поддержку клиентов.

Все это не имеет ничего общего с реальным положением дел. Предложенный маркетинг – это обычное завлекалово для лопухов. Достаточно сказать, что мы вообще может не вкладываться, и все равно якобы будем получать по 1 проценту прибыли каждый день. Это что вообще за хрень?

Также есть тарифы, где минимальная сумма входа составляет 1, 5 или 10 долларов, то есть, то, что идеально подходит для мамкиных инвесторов. Прибыльность – от 1,5 до 7 процентов в сутки. Срок депозита нигде не указан, скорее всего, это именно сутки, с возможностью реинвеста.

Мошенники, пытаясь заработать деньжат на лохах, уже пробили такое дно, что остается только удивляться. Теперь, видите ли, можно вообще не вкладываться и все равно получать денежки. Откровенная сказка для любителей халявы. Не будет вам здесь никто ничего платить, ни 1, ни 7 процентов в сутки, это все полнейшая ахинея.

Lazur.pro — отзывы. Платит или нет?

Вердикт

Lazur – фейковый инвестиционный проект. Здесь нет никакого облачного майнинга, никакую прибыль вы получать не будете. Это стопроцентное кидалово, рассчитанное исключительно на новичков и тех, кто привык верить в халяву, которой в интернете нет. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *