Отзывы о ICWorking — инвестиции в коворкинг

Отзывы о ICWorking — инвестиции в коворкинг

ICWorking пытается выдавать себя за долгосрочный успешный продукт, но, фактически, эта финансовая пирамида была запущена неделю назад. Верить им нельзя!

Инвестиции в недвижимость не гарантируют вам получения прибыли уже на следующий день – они рассматриваются исключительно как долгосрочный проект, ведь даже за пару месяцев нельзя возвести новое многоэтажное здание с нуля. Кроме того, вкладывая деньги в недвижимость обязательно нужно рассматривать ситуацию на рынке в течении 10 лет.

К примеру, если кофейни в конкретном районе перестанут быть популярными уже через 3 года, так как там строится огромное кафе, то нет смысла вкладывать в них деньги по предложению, предполагающему окупаемость за 5 лет. Аферистам совершенно на это плевать, ведь они лишь стремятся создать правдоподобное алиби для своей финансовой пирамиды.

Адрес сайта

https://icworking.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Нам предлагают вложить свои деньги в китайские коворкинги. Идея просто изумительная, но далеко не новая. Дело в том, что спрос на этот вид недвижимости в Китае растёт невероятно быстро, поэтому места раскупаются ещё на стадии строительства. Весь сегмент сейчас контролируют несколько крупных западных и местных компаний, так что они не собираются пропускать сюда каких-то мелких конкурентов.

Кроме того, легенда icworking.com выглядит уж слишком размыто – нам так и не удалось понять, на чём же команда собирается делать деньги, причём в настолько краткие сроки. На сайте также есть счётчик определённых целей, на которые якобы и привлекаются средства, но звучат они крайне нелепо.

К примеру, «запуск промышленного коворкинга». Если речь идёт о бизнес-инкубаторе, так в Китае их огромное множество. Если же имели в виду «промышленный запуск», то непонятно как можно произвести его в масштабах всего одного филиала.

Отзывы о ICWorking — инвестиции в коворкинг

Следующий этап звучит ещё более странно – в его рамках собираются покупать помещения, которые потом и превратятся в коворкинги. На этап выделено 50 дней, за первые 10 из которых почти собрали всю нужную сумму. Однако, всей этой чудной сказке мешает одно: необходимость проведения выплат для инвесторам.

Даже по минимальному тарифу нам приходит 0,8% в рабочий день, то есть где-то 18% в месяц. Как же команда icworking.com собирается выходить на рынок и конкурировать там с кем-то, если, по их же схеме, около 20% привлечённых средств сразу же возвращаются инвесторам?

Самое смешное – по их плану вообще ещё не было даже открыто коворкинга, но вы уже получаете прибыль именно с него. Похоже, аферисты из icworking.com решили добавить в свою легенду немного правды и логики, но на фоне постоянной лжи она выглядит белым пятном на чёрной стене.

Связь

Несуществующие офис и телефон. На почту не отвечают, на форму обратной связи также не стоит возлагать больших надежд.

Отзывы о ICWorking — инвестиции в коворкинг

Обзор и тестирование

Фактический запуск icworking.com произошёл 16 мая, потому все отзывы о успешных выводах ещё за февраль – наглая ложь. Домену не исполнилось и года, так что в 2011 проект запустить не могли.

Следовательно, перед нами очередная финансовая пирамида, которая хочет состричь по 10 долларов с наивных пользователей. Расчёт идёт на то, что вы не будете проверять даты и поверите в успешную возможность зарабатывать по 20% в месяц, тем более что, по легенде, проекту уже несколько лет. На практике же ваши деньги украдут, без каких-либо особых церемоний.

Вердикт

Сегодня финансовые пирамиды активно используют слово инвестиции, но не понимают, как совместить их со своими фантазиями, а потому получаются нелепые истории. icworking.com не стал исключением – они сами не понимают, как и на чём могли бы зарабатывать, а потому несут чушь и грабят наивных пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *