Potent Invest — отзывы о проекте potentinv.com

Potent Invest – еще один инвестиционный проект, точнее, псевдоинвестиционный, поскольку никуда наши деньги вкладываться не будут. Это классический хайп, созданный по принципу финансовой пирамиды. То есть, мошенничество.

Даже если хайп платит, это не говорит о том, что это легальный проект. Он работает по пирамидальной схеме, соответственно, по умолчанию должен считаться мошенническим. Рано или поздно все выплаты прекратятся, а админ умоет руки вместе со всеми инвестициями. Кроме того, платят здесь, как правило, мелочь. Иногда сложно отбить даже свой депозит, не говоря уже о получении хоть какого-то профита. Так что это все сказки для бедных, не более.

Сайт

http://potentinv.com

Недорогая англоязычная площадка. Текста не так уж и много, но и тот, что есть, является полностью лживым. Все то, что мы тут видим – это лишь часть легенды. Это способ мошенника завлечь людей на свой проект, чтобы они вкладывали свои деньги.

Поскольку это иностранный проект, нет ничего странного в том, что у него фактически нет отзывов. Правда, и работает он всего пять дней (при этом домену уже больше ста дней). Все цифры, которые нам демонстрируют на сайте, являются лживыми. Например, то, что у проекта уже больше двух тысяч пользователей. И это за пять дней? Рассказывайте лопухам.

Конечно же, здесь нет никакой юридической информации. Админ так же не стал придумывать себе липовые сертификаты, лицензии, юридические и фактические адреса, и так далее. Он просто вообще умалчивает о том, что это за компания, где и когда зарегистрирована, кто владелец. В общем, абсолютно анонимный проект.

Связь

Было бы странно, если на проекте, который всячески скрывает свое происхождение, присутствовала нормальная контактная информация. Здесь нет никаких контактных данных, за исключением формы обратной связи. Заметьте, что админ и тут не светит свои контакты, зато требует показать их посетителей. То есть, вы вводите свой электронный ящик, после чего жулик аккуратно заносит его в свой мошеннический список для будущего распространения спама, и ничего вам не отвечает. А что, нормальная схема.

Potent Invest — отзывы о проекте potentinv.com

Обзор

Potent Invest – это получение максимально возможной прибыли с использованием различных инструментов торговли. Это также и неутомимая аналитическая работа, высококвалифицированные специалисты разных профилей: трейдеры, аналитики, эксперты по мировой экономике, менеджеры, разработчики, программисты и т. Д. Слаженная работа всей команды сотрудников, основанная на взаимодействии и реагировании на малейшие изменения рыночных условий, является ключом к общему успеху данной компании.

А чем же она занимается? А хрен его знает – просто инвестициями, что вам еще непонятно? Короче, шарашкина контора. Вместо нормального объяснения сути проекта нам лепят какие-то непонятные преимущества, которые вообще не относятся к этому сайту.

Что касается предложенных инвестиционных планов, то они такие же убогие, как и сам проект. Минимальная сумма пополнения счета составляет 25 долларов, и уже после этого сайт можно смело закрывать, потому что вкладывать такую, в общем-то, не самую маленькую сумму в примитивную пирамиду настоятельно не рекомендуется. Сроки – от одного до сорока пяти дней. Прибыльность, само собой, зависит от тех же сроков, а также объемов инвестиций. В целом, это от 125 до 3000 процентов. Что-то еще нужно говорить? Или вы действительно думаете, что некий добрый дяденька будет вам просто так выплачивать такие проценты?

Potent Invest — отзывы о проекте potentinv.com

Вердикт

Potent Invest – обычная финансовая пирамида, псевдоинвестиционный проект, мошеннический хайп. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *