UFT Group — отзывы и обзор uftgroup.com

Брокер UFT Group, который предлагает нам ключ, способный открыть кучу всяких разных дверей. Мягко говоря, немного нелепый слоган, которым нас здесь и встречают. Итак, брокерская компания, которая поможет всем желающим начать путь в трейдинге. Сразу же нужно сказать, что путь этот будет крайне сомнительный. Эти сусанины заведут вас совершенно не туда, куда вы думаете.

Конкретно – в дебри лохотронов и мошенничества. Перед нами – очередной липовый брокер, который под предлогом выгодной торговли просто выкачивает деньги с доверчивых клиентов. Люди, которые не отличаются стойкости воли, могут потерять здесь очень, очень большие деньги.

Сайт

https://www.uftgroup.com

Сайт неплохой, но этого следовало ожидать, поскольку эти жулики на самом деле пытаются выставить себя легальной брокерской компанией. То есть, это не банальный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Здесь все немного сложнее.

Конечно, на сайте много мотивирующей информации. Если во все это вчитываться, то создается впечатление, что этот брокер может решить любые проблемы, даже с потенцией. Короче, настоящее чудо, а не проект.

Связь

[email protected]

С контактными данными, как и в целом со связью с админом, здесь нет никаких проблем. Помимо указанного адреса электронной почты нам также предлагают номер телефона и оперативный адрес компании в Лондоне.

При этом она принадлежит другой компании – Victoria Target Ltd. Достаточно посмотреть о ней отзывы в сети, чтобы понять, что это такое. Кроме того, отсутствие российской регистрации сделает невозможным юридические претензии к этой организации. Просто потому, что она не подчиняется российской юрисдикции. А вы думали всякие жулики просто так регистрируются в офшорных зонах?

UFT Group — отзывы и обзор uftgroup.com

Обзор

Идея компании UFT Group родилась в середине двухтысячных в столице Соединенного Королевства – Лондоне. Лондон был (и остается на данный момент) одной из самых динамичных финансовых столиц мира. Брокерских компаний на рынке было на тот момент великое множество, но их отличала закрытая структура и максимально недружественный клиентам сервис.

Проблема заключалась в том, что большинство брендов, представленных на рынке брокерских услуг, были основаны и продвигались давно существующими на рынке банковскими группами. Помимо явных плюсов, у каждой из этих компаний присутствовали и очевидные минусы – раздутый штат, чрезмерная закрытость и сложность структуры, а также сильная бюрократизация всех процессов. На практике это выливалось в ситуации, когда от обращения клиента к менеджеру до решения проблемы проходили дня, а то и недели. А это совершенно недопустимо, когда счет идет на минуты.

И вот таких вот пространственных суждений здесь масса. Причем указанный текст находится во вкладке «О компании». А конкретики никакой нет.

Минимальная сумма для открытия счета здесь составляет 250 долларов – традиционное решение для фейковых брокеров, но есть варианты и подороже. Суть развода очень простая – изначально вам будут показывать, что вы в плюсе, потом аккуратно начнут стимулировать вложиться больше и т.д. Важно запомнить, что своих денег вы больше не увидите. Более того, их воруют сразу же после внесения на депозит, а вам просто показывают виртуальные циферки.

UFT Group — отзывы и обзор uftgroup.com

Вердикт

UFT Group – это никакая не брокерская компания, а обычный лохотрон. Разводят здесь медленно и весьма качественно, влияя на психологию жертвы. Здесь можно потерять очень большие суммы, 250 долларов – это еще самый минимум. Категорически не рекомендуется связываться с такими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *