BitFXTrade – отзывы и анализ bitfxtrade.com

Мошеннический проект BitFXTrade стартовал 7 ноября 2018 года. Не успел проект и двух месяцев поработать, как посыпались отрицательные отзывы обманутых инвесторов. Хотя, чему удивляться?! Даже при поверхностном изучении – видно, что проект bitfxtrade.com – лохотрон. Что же, не будем голословны. Попробуем, внимательно исследовать проекта. А начнём мы с того, что веб-ресурс предлагает «инвестировать» деньги в майнинг крипто.

Что же, идея – не новая. Тем не менее, предложение – всё ещё популярное. Простой тариф – это 135% прибыли за три дня. Минимальный депозит составляет 20 долларов. Вы знаете, что?! Ведь это уже БРЕД. Какие «135% прибыли за три дня», когда за последние 2 недели курс криптовалюты (биткоин, лайткоин) стабильно ПАДАЕТ?! Обратите внимание на то, то доменное имя – https://bitfxtrade.com зарегистрировано 7 ноября 2018 года. Значит…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bitfxtrade.com

E-mail:

[email protected]BitFXTrade – отзывы и анализ bitfxtrade.comСуть проекта

Значит, владельцы проекта BitFXTrade начали предлагать «услуги» на фоне серьёзного снижения курса крипто?! Получается, владельцы проекта либо лгут, либо идиоты. Ведь не станут же они платить вам 135% прибыли из своего кармана?! Таким образом, идея – уже выдаёт мошенничество на проекте. Следующий момент – «юридический адрес», который указан на сайте. Вот адрес – 198 Tooley Street, London SE1 2NS. Но по адресу нет проекта.

На самом деле, по адресу 198 Tooley Street, London SE1 2NS расположено жилое здание. И объект принадлежит Zoopla (ZPG Ltd – британская компания, принадлежащая Silver Lake Partners). Ещё одна ложь владельцев BitFXTrade. Обратите внимание, что на сайте якобы есть «отзывы от инвесторов». Сразу скажем, это фальшивка. Фото «инвесторов» взяты со стоков. Имена, естественно, придуманы. Получается, мы опять наталкиваемся на ложь!BitFXTrade – отзывы и анализ bitfxtrade.comНа сайте https://bitfxtrade.com так же есть регламент «Правила». В регламенте указано: «Moreover, the information, communications and materials contained herein are not to be regarded as an offer, nor a solicitation for investments in any jurisdiction which deems non-public offers or solicitations unlawful, nor to any person to whom it will be unlawful to make such offer or solicitation» (с). Понимаете, что здесь говорится?! Вот и мы о том же!

Дело в том, что контент на сайте https://bitfxtrade.com предоставлен только на одном языке – английском. Соответственно, регламент так же представлен на английском языке. Знаете почему? Потому что проект рассчитан на идиотов, которые думают: «люблю всё English». Впрочем, вернёмся к делу. Итак, отрезок из регламента гласит, что информация на сайте «не должна рассматриваться, как рекомендация к инвестированию». А что делает сайт?BitFXTrade – отзывы и анализ bitfxtrade.comСуть афёры

Вот и мы о том же. На сайте https://bitfxtrade.com предлагается «инвестирование». Но в единственном документе на сайте – в регламенте говорится совершенно иное. До кучи, проект использует чужие адреса, телефонные номера, имена и фото. Более того, на сайте НЕТ лицензии на право деятельности. Говоря простым языком, сайт не имеет права на предоставление услуг вам – гражданам РФ и стран СНГ. Так что, хватит кормить жулика!

Как всегда, главным признаком мошенничества является «идея». Дело в том, что вы могли бы вкладываться в торговлю криптовалюты. Но никак не 20 долларов, и не на три дня. Как и любые инвестиций, вклады в крипто – долгосрочная перспектива. Между тем, ни один аналитик НЕ посоветует вам вкладывать деньги в криптовалюту. Курс крипто – слишком непредсказуем. И риски – чрезмерно высоки. Тем более, если имеете дело в аферистами!

Вывод

Проект BitFXTrade – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с ресурсом https://bitfxtrade.com!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *