MyMillions.ORG – отзывы о лохотроне в виде игры

Проект MyMillions.ORG является типичным представителем пирамиды. Изначально этот лохотрон маскируется под экономическую игру. Мошенник уверяет пользователя, что это «игра с выводом денег». Однако, ничего подобного горе-инвестору не светит. Для начала пользователю предложат небольшой бонус. Естественно, этот «бонус» нельзя выводить с проекта. Потом игрок будет «работать». Когда придёт время вывода, то всё станет ясно…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://mymillions.org

E-mail:

[email protected]MyMillions.ORG – отзывы о лохотроне в виде игрыСуть проекта

Проект MyMillions.ORG копирует огромное количество лохотронов. Суть проекта здесь заключается в том, чтобы предложить пользователю пассивный заработок. Однако, при этом «работа» выглядит, как игра. Следует заметить, что проект сочетает элементы и букса, и игры. На проекте есть сёрфинг сайтов. Проводятся какие-то конкурсы. Ко всему, предлагают партнёрскую программу и бонусы. Впрочем, какое это имеет значение?

Ведь проект всё равно остаётся хайпом. Главным занятием игроков является закупка и развитие заводов, фабрик и цехов. Например, начинающему игроку предлагается купить лесоперерабатывающий цех. По условиям игры этот цех должен приносить прибыль – по мизерным грошам в определённый срок. Чтобы увеличить «прибыль» игроку предлагают купить другие «заводы и фабрики». Собственно, это и есть инвестирование.

Обратите внимание на то, что новый пользователь может получить бонус – в виде игровой валюты. Этого «бонуса» хватит ровно на самый дешёвый «завод». Пользователь увидит, что этот «завод» якобы «приносить прибыль». Естественно, деньги будут капать медленно и долго. В ожидании, игрок может заняться сёрфингом сайтов (также платят копейки). А потом, он может переключиться на конкурсы. И вот, спустя пару часов, он привыкнет к игре.MyMillions.ORG – отзывы о лохотроне в виде игрыА это самое главное. Такие проекты, как MyMillions.ORG рассчитывают на то, что жертва проведёт на сайте некоторое время, и просто поверит в возможность заработка. В итоге, в игроке проснётся азарт (жадность?), когда он увидит несколько рублей на своём балансе. В данном случае «баланс» подразумевает счёт на сайте MyMillions.ORG. Это внутренний счёт с игровой валютой НЕ имеет никакого отношения к реальным денежным средствам.

Но вывести свой «заработок» игрок НЕ сможет. Как правило, такие проекты имеют чётко поставленное условия: сначала ввести на баланс игры РЕАЛЬНЫЕ деньги. Сумма может быть небольшой – 30-50 рублей. Как только игрок введёт деньги, то мышеловка сразу же захлопнется. Деньги уже назад НЕ вывести. Сначала лохотрон будет кормиться инвестора «завтраками», потом – отговорками. Если игрок будет шуметь, то его блокируют!

Суть афёры

Проект MyMillions.ORG – лохотрон! В этом сомнении нет. Просто подумайте, откуда владелец сайта будет брать деньги для выплат? Ведь это игра. Деньги никуда не идут, не вкладываются. Средства игроков НЕ работают в реальном мире. Значит, и преумножать эти деньги не получится. Значит, и платить будет нечем. Собственно, вот такой простой расклад объясняет, что проект представляет собой мошенническую игру БЕЗ вывода!MyMillions.ORG – отзывы о лохотроне в виде игрыПомимо этого, проект MyMillions.ORG имеет все признаки лохотрона. Липовые отзывы, типичный шаблон «экономической игры» и отсутствие каких-либо юридических аспектов. Мошенник обещает выплаты. Проект работает с деньгами. Но ни слова об отчётах, хотя бы о налогах на сайте НЕТ. Естественно, мошенник не гарантирует ничего. Афериста НЕ желает нести ответственность за свою деятельность. Разве можно верить такому проекту?

Вывод

Проект MyMillions.ORG – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *