Expertoption.com – отзывы о брокере

Мошеннический проект Expertoption.com крайне неуклюже маскируется под торговую площадку. Владельцы смехотворного портала предлагают трейдерам то «психологию торговли», то «пользовательское соглашение» на английском языке. Кажется, у проекта едет крыша. И остановить её никто не в силах. Особенно, учитывая забавные рассказы о похождениях Джесси Ливермора, которые решили выложить на сайте жулики…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://expertoption.com

E-mail:

[email protected]Expertoption.com – отзывы о брокереСуть проекта

Мошеннический проект ExpertOption компрометирует себя сам. Этот тот случай, когда лохотрон сам роет себе могилу. Но давайте по порядку. Изначально проект ExpertOption позиционировался, как трейдинговая площадка. Владельцы сайта https://expertoption.com предлагают пользователям торговать на проекте, естественно, на выгодных условиях. Но всё в итоге сводится к тому, чтобы отжать у ещё одного несчастного 50 долларов.

На проекте есть раздел FAQ. И из указанного раздела мы узнаём, что компания может вам предоставить демо-счет на 1 000 единиц виртуальных средств. При этом, жульё обещает: «доход составит до 95% от суммы инвестиции». Но тут же ребята оговариваются – мол, а «доходность зависит от текущей ситуации на рынке». Цитата. Что касается денег, то здесь всё стандартно. Мошенники не замахиваются на богатеев, и потому цены принижены.

Минимальный размер сделки составляет 1 доллар. Минимальный депозит составляет 50 долларов. Допустимый порог для вывода денег – 50 долларов. Аферисты обещают, что 2 дней вполне достаточно, чтобы вывести средства. Правда, вы не получите свои деньги не через 2, не через 4, и даже не через 365 дней. Ответ весьма очевиден – проект ExpertOption является лохотроном. Вдобавок, у ребят-аферистов явно кукушка поехала!

В разделе «О компании» всё лаконично: «Компания ExpertOption создана с целью сделать онлайн-торговлю полностью прозрачной для клиентов». Цитата. Нужно сказать, что эти парни невероятно оптимистичны, учитывая один маленький, но довольно упрямый факт. Видите ли, проект ExpertOption НЕ имеет к фондовым биржам никакого отношения. Вот такой любопытный факт. А по поводу «кукушек» и «крыш», мы сейчас всё объясним!Expertoption.com – отзывы о брокереНа проекте есть раздел – «Психология торговли». В разделе есть «опусы» от владельцев (авторов?) проекта. Вот небольшие выдержки из этих творений: «Торговля на рынке это в меньшей степени анализ графика и прогнозирование движения цены потому как большая часть усилий уходит на работу с самим собой. Работая над своими ошибками и понимая свои слабости, трейдер может достичь огромного, а главное, стабильного успеха». Цитата.

Что это за тарабарщина?! Это всё равно, что сказать: в медицине главное – не наука, а лёд (носок, самовар?). Как это в трейдинге не будет главным анализ и прогнозирование цен? Вот так и поехала у ребят-мошенников крыша. Владельцы проекта Expert Option даже не скрывают, насколько они далеки от трейдинга. Не только проект, но и владельцы сайта не имеют никакого отношения к биржам. Какие там торги? Лохотрон, да и только!

Суть афёры

Мошеннический проект Expertoption.com является афёрой! Начнём с того, что на сайте «Пользовательское соглашение» предоставлено на английском языке. При этом, контент на сайте (как и предложения) на русском языке. Вдобавок, компания не оказывает услуг гражданам и резидентам США, Канады, Европейской экономической зоны, Швейцарии, Израиля, Новой Зеландии, Австралии, Японии, Северной Кореи, Пуэрто-Рико, Судана.

В таком случае, для кого же «Пользовательское соглашение» на английском языке?! Это какая-то насмешка над целевой аудиторией (РФ, СНГ)?! Опять же на сайте НЕТ ни одного документа – лицензии, сертификата, налоговой выписки, реквизитов. Как нам узнать хотя бы чуть больше об этой «торговой площадке с мировым именем»? Совершенно очевидно, что перечисленные выше моменты НЕ будут прояснены и после регистрации.Expertoption.com – отзывы о брокереА вот ещё один странный отрывок из раздела «Психология торговли»: «Но, так как мы с вами не банки или фонды, а обычные трейдеры, жуткие дяденьки и тётеньки с больших просторов рынка нам угрожать не будут, да и не смогут, потому как мы для них слишком малы и сильно не влияем на положение дел на рынке. Угрожать нам могут лишь наши слабости и другие психологические аспекты». Цитата. Как это относиться к торговле?

Мы уже говорили, что мошеннический проект ExpertOption компрометирует себя сам. Авторы проекта expertoption.com вывешивают на сайте явную ЧУШЬ. Не предлагают гарантии. Не имеют документов. Откровенно насмехаются над пользователями, думая, что люди – непроходимые идиоты. Всё это указывает на то, что проект является очень дешёвой, легкомысленной и крайне нелепой афёрой, созданной сказочными кретинами!

Вывод

Проект Expertoption.com – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *