Easy Finance – реальные отзывы о easy-finance.ltd

Проект Easy Finance – ещё один яркий пример финансовой «пирамиды», которая легко перекочевала в глобальную сеть из экранов ТВ. Вчера мошенники атаковали массы через «голубой экран». Сегодня аферисты заседают на просторах Интернета. Любой (реально) человек может поставить такой сайт, как https://easy-finance.ltd. Времени/денег уйдёт на это «дело» – всего ничего. А потом может радоваться, сидеть и загребать деньги лопатой!

Что же, давайте, исследуем проект EASY FINANCE (UK) LTD 2019. Тем более, что в сети о сайте/проекте https://easy-finance.ltd много отрицательных отзывов. А начнём, пожалуй, с того, что проект стартовал всего лишь три месяца назад (на момент написания обзора). И доменное имя https://easy-finance.ltd зарегистрировано в конце весны 2019 года. Конечно, это не мешает авторам/владельцам проекта лгать о большом/внушительном «стаже»…

Похожие названия проекта:

  • Easy Finance
  • EASY FINANCE (UK) LTD 2019
  • «Изи Финанс»

«Инвестиционная платформа Easy Finance была создана для людей желающих изменить свою жизнь и приумножить свои личный капитал. Сегодня мы активно развивающаяся компания с успешным настоящим и великим будущем» (с). Весь контент на сайте – это бесполезный шлак, который НЕ даёт мало-мальски полезной информации. Более того, на сайте допущены грубейшие ошибки, которые говорят о качестве ресурса/проекта!Easy Finance – реальные отзывы о easy-finance.ltdАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://easy-finance.ltd

E-mail:

[email protected]asy-finance.ltd

Суть проекта

Вот: «Регистрационный номер – 08323962, 10.12.2012. 38 New Close Road, Shipley, West Yorkshire, BD18 4AU» (с). Предлагаемые «реквизиты» на сайте https://easy-finance.ltd – липа. Как вы понимаете, такое нагромождение ЛЖИ не способствует «сотрудничеству». Да, и о каких вложениях может идти речь, если при депозите в 10 долларов предлагается 0.8% в день, сроком в 26 дней?! Здесь явный признак финансовой «пирамиды» налицо!Easy Finance – реальные отзывы о easy-finance.ltdУдивительно, но администрация сайта https://easy-finance.ltd позаботилась о регламентах. Да! Лицензии на право деятельности – НЕТ. Зато предлагаются соглашения/договоры. Но и здесь торопиться с выводами не следует. Вряд ли те «огрызки», что опубликованы на сайте, можно назвать полноценными договорами. Впрочем, кабальные условия, которых и так немного, невозможно (с юридической точки зрения) рассматривать, в принципе!

Один из пунктов регламента «Пользовательское соглашение»: «1.20. Администрация в праве в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения» (с). Как это понимать? Кто заключает соглашения на таких условиях? Вы же в средневековье живёте, чтобы рассматривать клиента, как нечто БЕЗ прав! Интересно, что казусы/фантазии на этом не заканчиваются. Есть и другой странный пункт!Easy Finance – реальные отзывы о easy-finance.ltdСуть аферы

«1.11. Участник обязуется пользоваться сервисами компании EASY FINANCE (UK) LTD только в личных целях» (с). В каких «личных» целях, если речь идёт о сотрудничестве – инвестиционных услугах?! Нужно ли вам говорить, что второй регламент – «Публичная оферта» мало, чем отличается от документа «Пользовательское соглашение»?! Оферта так же представлена в виде некорректного/неполноценного документа. Вот и «пунктик»:

«Оферент вправе: – Изменить условия договора оферты, в том числе услуги, их перечень и способы предоставления без предварительного уведомления Акцептанта» (с). А теперь вопрос на засыпку: какие условия собирается изменить/менять оферент? Что же, пожалуй, горький опыт авторов реальных отрицательных отзывов – отличный пример, и ответ на указанный вопрос. А наш вопрос таков: вы готовы отдать свои деньги мошенникам?

Вывод

Проект Easy Finance – ЛОХОТРОН! Не советуем сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *