Отзывы о Crypto Inc — умные инвестиции в криптовалюту

cryptoinc.site и moscrypto.site – обман. Мошенник требует у вас денег для приумножения, а уже через сутки блокирует в Telegram. Рынок криптовалют в последние полгода демонстрирует невероятную нестабильность, так что большинство инвесторов кусают локти и несут колоссальные убытки.

Давно стало очевидно, что реальные доходы сейчас могут получать только опытные трейдеры, которые тонко чувствуют будущие изменения курсов. Именно такими себя пытаются выставить мошенники из cryptoinc.site.

Сайты им нужны только для прикрытия и привлечения наивных жертв, а сам обман происходит прямо в Telegram. Просто задумайтесь: если вы могли зарабатывать огромные деньги на изменениях курсов валют, то стали бы вы делиться своими доходами со всем миром?

Стали бы предлагать других незнакомым людям преумножить их капитал, вместо того, чтобы сконцентрироваться на своём собственном? В сети нет альтруистов – чем больше денег вам обещают мошенники, чем жёстче они хотят вас обмануть.

Аферисты из cryptoinc.site предлагают от 30 тысяч рублей за сутки, так что аппетиты у них просто огромные!…

Сайт

http://cryptoinc.site

http://moscrypto.site

E-mail: не регистрировался, так как вся переписка ведётся в Telegram.

Оба сайта содержат совершенно одинаковые одностраничники, целью которых является заманивание вас в Telegram, где и будет происходить сам развод. Не обращайте внимания на лицензию по трём причинам.

Во-первых, в России криптовалюты пока ещё не находятся в правовом поле, так что нельзя получить лицензию на торговлю ими, а операций с ценными бумагами на moscrypto.site не совершают. Во-вторых, при подделке мошенники допустили ошибку: они указали ООО вместо ООО ИК.

Отзывы о Crypto Inc — умные инвестиции в криптовалюту

Проверив эти данные, в реестре мы можем убедится, что cryptoinc.site не имеет никакого отношения к ООО «Фридом Финанс». Наконец, к лицензии всегда прилагается разрешение на ведение деятельности, а здесь его нет.

Гарантии от cryptoinc.site смотрятся смешно. «Все наши инвесторы гарантированно получают деньги» – просто слова. Если мы скажем, что «все голубоглазые парни России получают по 30 тысяч в сутки», это не станет правдой.

Связь

Исключительно Telegram. Адрес, как вы могли догадаться, указан поддельный. У многих жертв перед самым переводом средств появлялись сомнения насчёт реальности cryptoinc.site лишь потому, что они указали неверный адрес – это можно проследить по отзывам.

Обзор и тестирование

Регистрироваться нигде не нужно. На сайте ещё есть куча скриншотов с выплатами, но вот только они не гарантируют того, что вы получите деньги, так как есть лишь скриншоты отправителей, но ни одного скриншота получателей.

Отзывы о Crypto Inc — умные инвестиции в криптовалюту

Попав в канал, мы получим свежую порцию «доказательств прибыльности» и будет посланы к администратору, регулярно меняющему свой ник. На момент написания статьи он использовал логин @dimcrypto .

Он скажет вам о наличии мест и грядущем стремительном повышении средств на крипту, после чего называет минимальную инвестицию – 500 рублей. Через часа три напишет и предложит докинуть ещё, чтобы увеличить прибыль.

Спустя сутки вы «пойдёте лесом». Мошенник заявит о том, что выводы с биржи пока ещё задерживаются, нужно подождать. Будете вы писать ему или же нет – не имеет значения, так как вы сразу же блокируетесь, а средства остаются у владельца moscrypto.site. Он является единственным лицом, получающим здесь доходы.

Вердикт

cryptoinc.site и moscrypto.site – обычные мошеннические проекты, где вам предлагают вложить от 500 рублей, чтобы получить 30 тысяч через сутки. В реальности вы потеряете 500 рублей и получите лишь убытки, а также весьма подпорченную нервную систему. Предупредите близких об опасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *