Отзывы о RoadCash — финансовая платформа roadcash.site

roadcash.site – обман. Мошенники берут ваши деньги, выплачивают 45 копеек дивидендов, а потом ждут новый депозит и блокируют ваш аккаунт. Ни один надёжный сервис никогда не предложит вам почасовой выплаты дивидендов.

Даже лотереи, даже казино и слоты, где на людях стабильно зарабатывают, не занимаются распространением настолько очевидной лжи. Однако, ребята из roadcash.site держат своих жертв за существ совершенно безмозглых, а поэтому решили не запариваться и указывать ложные данные даже в местах, где всё можно перепроверить.

В качестве «легенды» аферисты используют торговлю криптовалютами – сферу, в которой большинство людей до сих пор разбирается, хотя ещё полгода назад об этом говорили практически все.

Теперь, когда данные о курсе биткоина уже не появляются в новостях, рядовые обыватели даже не подозревают, что целый рынок находится в упадке, так что их можно убедить в выгодности подобных инвестиций…

Сайт

https://roadcash.site

E-mail:

[email protected]

На самом деле, ситуация с криптой сейчас просто катастрофическая: было создано огромное количество различных токенов, но около 90% из них никому не нужны, а оставшиеся 10 стабильно падают в цене. Мошенникам из roadcash.site совершенно на это наплевать, поэтому они обещают сказочные доходы.

О пустых высказываниях, не несущих в себе какой-либо конкретики, мы предпочтём не упоминать, поэтому сразу перейдём к статистике, демонстрирующей наглый обман.

Мошенники утверждают, что выплатили более 3 миллионов рублей трём тысячам инвесторов, следовательно, каждый из них получил по 1 тысяче, но в сети можно найти лишь скриншоты того, как люди выводят по 45 копеек доходов.

Отзывы о RoadCash — финансовая платформа roadcash.site

Калькулятор на roadcash.site также пытаются нас обмануть. Вкладывая 100 рублей на час вы должны получить 4,75 рубля, но нам показывают прибыль в 14 рублей. Откуда берутся эти деньги? Похоже, сервис рассчитан на людей, неспособных проводить элементарные вычисления.

Последние выплаты и пополнения указываются без упоминания даты не случайно: roadcash.site уже достаточно давно прекратил отчисления, тем самым превратившись в бездонный колодец для всех, кто желает получить лёгкие деньги – вы вводите средства на депозит и в ту же секунду с ними прощаетесь.

Связь

Электронная почта и форма обратной связи на сайте, но писать в них нет смысла, так как вас гарантировано будут игнорировать.

Обзор и тестирование

Тарифы нет смысла даже обсуждать, они выглядят ужасно абсурдно: чем больше денег вы вложите, тем меньше дивидендов получите. Это нужно лишь для того, чтобы завлечь пользователей и показать, что инвестировать от 10 рублей – это нормально.

Выплат нет как таковых, так что заявления об их мгновенности не имеют под собой какой-либо почвы. Схема развода следующая. Сначала вам предлагают сделать депозит на минимальную сумму выводят заработанные копейки.

Отзывы о RoadCash — финансовая платформа roadcash.site

Если же вы вбросили больше 10 рублей, то можете смело прощаться со своими деньгами. Когда подаётся повторная заявка на вывод средств, аккаунт автоматически удаляется из системы, то есть ваши данные для входа перестают быть действительными.

Мы были поражены некоторым отзывам: люди полагали, что блокировка является ошибочной, а поэтому повторно регистрировались и давали мошенинкам ещё денег.

Безусловно, их снова же блокировали без выплаты даже элементарных дивидендов. Запомните: ни один реальный инвестиционный фонд не предложит вам почасовые выплаты, а тем более – 114% чистой прибыли за сутки. Хватит кормить мошенников!

Вердикт

roadcash.site – обычные аферисты, которые обещают огромные выплаты, а потом исчезают вместе с вашими деньгами. Единственный ваш шанс защитить свои средства – не участвовать в невероятно сомнительных проектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *