Leza.pro — отзывы о лучших инвестициях

Leza.pro — отзывы о лучших инвестициях

LEZA.PRO – лучшие инвестиционные условия. Да что вы говорите, прямо таки лучшие? И что в них такого особенного, что они являются лучшими? Конечно же, ничего такого в них нет. Более того, предложенные условия здесь абсолютно стандартные, в том плане, что именно такие условия предлагает большинство инвестиционных сайтов-мошенников.

Это обман. Хайп, созданный по принципу финансовой пирамиды, который даже не собирается платить своим клиентам. Те жалкие выплаты, что есть – это лишь замыливание глаз. Никогда и ни при каких обстоятельствах вы не сможете заработать на пирамиде больше, чем вложили.

Сайт

https://leza.pro

Слабенький сайт, под стать самому проекту. Очевидно, что никто сюда не вкладывался. Так же заметно, что сайт сырой, это касается как его визуальной составляющей, так и наполнения. Именно поэтому смотреть его неинтересно.

По сути, тут ничего нет. Что тут смотреть, отзывы, которые находятся в никому не интересной группе ВКонтакте? Разве непонятно, что все эти отзывы сами жулики и рисуют? Примитивное описание, созданное каким-то школотроном? Ну вот реально, что можно смотреть на таких унылых площадках?

Ну, разве что юридическую документацию, но ее, конечно же, нет. Причем к своим достоинствам админ относит то, что эта компания якобы официально зарегистрирована, причем в нескольких странах! В качестве подтверждения показывают какой-то убогий отфотошопленный сертификат. Лучше бы не позорилось, честное слово.

Связь

[email protected]

Наличие лишь одного способа связи с админом – это традиционное решение для хайпов. Интересно другое – это описание на странице с контактами. Оно очень похоже на то, что мы неоднократно видели на сайтах экономических онлайн-игр с выводом реальных денег, то есть, таких же пирамид, только с другой тематикой. Вполне возможно, что всю эту муть создает один жулик. Ну или группа взаимосвязанных жуликов, неважно.

Leza.pro — отзывы о лучших инвестициях

Обзор

LEZA.PRO – уникальная платформа, позволяющая без лишних усилий получать доход на рынке криптовалют. Для этого нам не потребуется разбираться в сложной системе работы Блокчейна и финансовых бирж, потому что нам предлагают абсолютно пассивный доход без рисков. Передавая свои средства в доверительное управление данной компании, мы получаем фиксированный процент прибыли.

Короче, все понятно – мы типа занимаемся криптой, но ни в чем разбираться не надо, просто давать свои денежки. Чтобы лопухи меньше думали, традиционно рассказывают о том, что команда состоит из высококвалифицированных программистов, трейдеров, биржевых аналитиков и экспертов в сфере экономики и финансов. Также несут какую-то феерическую околесицу о каком-то наиболее продвинутом финансовом алгоритме и интеграции ИИ на основе технологии нейронных сетей.

И якобы у такой супер инновационной и успешной компании есть только один инвестиционный план, причем работает она даже с депозитами в 1 рубль! Да это же самые настоящие нищеброды, которые готовы за копейку удавиться, вы действительно думаете, что они будут что-то платить?

Leza.pro — отзывы о лучших инвестициях

Все указанные цифры на сайте – это вообще ахинея. Проект стартовал только 1 января, но у него уже якобы больше 3 тысяч инвесторов. Ага, конечно, хоть бы штук 50 набралось.

Вердикт

Даже беглого взгляда на сайт проекта LEZA.PRO достаточно, чтобы понять, что он собой представляет. Это откровенно мошеннический хайп, финансовая пирамида, где админ не особо планирует платить что-либо своим вкладчикам. Он принимает любые деньги, работает только с PAYEER, не дает никаких гарантий, постоянно лжет, причем даже там, где лгать нельзя. Обычный обман, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *