Реальные отзывы Bornto.trade – сомнительный брокер

Ещё один сомнительный «брокер» – Bornto.trade обворовывает пользователей, которые в итоге решили попробовать свои силы в трейдинге. Реальные отзывы говорят, что ресурс https://bornto.trade – лохотрон. Что же, давайте, исследуем проект – придём к конкретному выводу. Итак, проект начал работу не так давно – в феврале 2019 года. Однако, домен был зарегистрирован ещё в марте 2016 года. На сайте и вовсе умалчивается «стаж» проекта.

По каким-то (неизвестным) причинам домен «дрейфовал» целых три года. Между тем, проект Born to trade и/или «Борн ту Трейд» приглашает неопытных трейдеров, предлагая «выгодные» условия для сотрудничества. Минимальный депозит – 100 долларов, ставка – 1 доллар. Обратите внимание на то, что проект не располагает документацией. На сайте представлен «сертификат», который якобы выдан организацией CCRFM…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bornto.trade

E-mail:

[email protected]Реальные отзывы Bornto.trade – сомнительный брокерСуть проекта

Документ будто выдан «главой комиссии» CCRFM – Энтони Шраудом. Однако, проект откровенно лжёт. Во-первых, не существует такой организации. Во-вторых, нет никакого «Энтони Шрауда». Результат: предъявленный документ – фальшивка/подделка/фейк. Это не единственный аргумент в пользу мошенничества на сайте https://bornto.trade. На сайте нет ни одного реального документа (например, лицензии на право деятельности в РФ).

«Address: ⴸеllаmο Holdіngs Cоrp., Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Ꮇajuro, Мarshall Islands MH96960, Managed by Internаtional Маrket Serviсes LTD, Рrеvеzis, 13 1st floor, Flat/Office 101 1065, Nicosia, Суprus» (с). На сайте https://bornto.trade имеется «адрес» (см. выше). Однако, этот «адрес» не принадлежит лохотрону Born to trade. Важно заметить, что лохотрон имеет множество клонов. Вот небольшой перечень клонов:Реальные отзывы Bornto.trade – сомнительный брокер• Swis Trade;

• Delloy Trade;

• MultiCapital Trade;

• Berkshir Trade;

• BXTrader;

• Armax Trade;

• US Trade Cash;

• City Capital Trade;

• MgBroker;

• Fintrust Trade.

На сайте есть «регламент», который скорее представляет скопированный договор у других брокеров. В общем, в регламенте сказано: «Вывод средств на банковский счет может занять до 10 (десять) рабочих дней, по причине дополнительной проверки этой операции службой безопасности банка и предоставления документации от Клиента» (с). То есть, вы будете ждать вывод 10 дней. Потом вас будут кормить «завтраками»/«после завтраками».

«13.1) Компания не несет ответственность за убытки, обязательства или расходы, вызванные или понесенные Клиентом в результате использования Услуг, описанных настоящим Соглашением» (с). Это «вишенка на тортик». Собственно, добавить здесь нечего. Возможно, следует ещё раз напомнить об отрицательных отзывах, которых множество о мошенническом проекте Born to trade и/или «Борн ту Трейд»!Реальные отзывы Bornto.trade – сомнительный брокерСуть афёры

«12.7) Любая сумма меньше 100 единиц в валюте счёта Клиента недоступна для вывода» (с). Это ещё один момент, который указывает на явные проблемы с выводом денег. Что же, проект https://bornto.trade мало, чем отличается от массы «чёрных брокеров», которые не имеют никакого отношения к рынкам/биржам. Естественно, никакой возможности работы/торговли у вас на указанном сайте не будет. Депозиты отойдут к мошеннику.

Сомневаться с недобросовестности проекта «Борн ту Трейд» не следует. Слишком много фактов указывает на то, что проект является лохотроном. Таким образом, мы не советуем вам сотрудничать с проектом Bornto.trade. Обратите внимание на перечисленные выше проекты. Это клоны лохотрона. Столкновение с этими проектами так же чревато потерей денег. На будущее: проверяйте проекты у нас – регулярно посещайте наш сайт!

Вывод

Проект Born to trade и/или «Борн ту Трейд» является откровенным ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *