Alitrade.biz — отзывы о проекте

Существует много вариантов заработка в сети. Одним из популярных вариантов является посредничество в продаже каких-либо товаров. Сегодня можно легко создать собственный онлайн-магазин и торговать товарами, например, из Китая. Можно даже удалённо арендовать складские помещения и организовать доставку в любую точку планеты. Но, всё это требует вложения сил и денег. Мошенники из Ali Trade нашли более лёгкий путь. Зачем что-то создавать, когда можно просто притворится….

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://alitrade.bizAlitrade.biz — отзывы о проектеСуть проекта

На сайте Ali Trade предлагается вкладывать деньги в торговлю с гипермаркетом Aliexpress. То есть, вы отдаёте деньги, а ребята из Ali Trade закупают на них товары и реализуют по более выгодной цене. В итоге, вы получаете свой вклад с определённым процентом прибыли. На сайте проект позиционируется следующим образом: ««ALI TRADE» — это наша собственная разработанная инвестиционная Интернет площадка». Благодаря привлечению инвестиций, компания может увеличить «долю закупаемого объема товаров на +40%».

По легенде, компания начала сотрудничать с Aliexpress ещё в 2007 году. Закупаемые товары (60%) реализовались через другие онлайн-магазины. С 2015 года компания начала сотрудничать с обычными магазинами по всей территории РФ. На сегодняшний день компании «Али Трейд» является: «одним из крупных перекупщиков товаров из Aliexpress с дальнейшей реализацией продукции на собственных торговых точках, размещенных в различных городах России, Украины, Беларусии и Казахстана».

Интересно, что на сайте не приведены адреса онлайн-магазинов. Как потенциальным инвесторам понять, насколько их вложения окажутся прибыльными? Как оценить состояние компании Ali Trade? Может все эти магазины давно уже не работают? Почему мы должны верить на слово? Где доказательство кипучей деятельности, видимость которой нам пытаются создать? В целом, предложение на сайте выглядят весьма сомнительными для крупной компании.Alitrade.biz — отзывы о проектеЗачем этому «крупному перекупщику» возиться из-за ваших 10 долларов? Не лучше ли подписать договор с крупным инвестором на сотни тысяч. Обычно, так и делается. Это только попрошайки на кикстартере могут собирать по доллару или десятке. Нормальные организации предпочитают сотрудничать с юридическими лицами. Это не только выгодно, но и безопасно. Только мошенники обожают собирать деньги у физических лиц. Потому, что можно наобещать с три короба, без договора взять деньги и исчезнуть.

На сайте указывается, что имеется возможность заключения договора «доверительного управления денежными средствами с мокрой печатью и реквизитами локальных представителей по месту дислокации клиента». Условием заключения договора является инвестирование суммы более 10 000 долларов. Неплохо да?! Один такой клиент, и считай, что бизнес удался! Можно сворачивать липовую конторку и создавать новый сайт.

Суть афёры

Проект Ali Trade является обманом, работающим по принципу финансовой пирамиды. В сети можно найти отзывы обманутых клиентов этого ресурса, которые так и не получили выложенные деньги. Кроме того, администрация проекта всячески пытается скрывать свои данные. Обратите внимание, что на проекте нет адреса корпоративной почты. Есть номера и адреса нескольких офисов в Китае. Но, это обман!Alitrade.biz — отзывы о проектеНапример, по адресу Room 1802-1803,18/F.,Regal Square,315 South Zhongshan Road,Nanjing,China расположена компания JMC ENTERPRICES LTD. Указанная компания занимается производством нижнего белья. А один из адресов, вообще, указывает на общественный парк в Китае. Неужели мошенники думают, что мы не можем проверить их данные? Вдобавок, на сайте нет никаких юридических данных об организации.

Вывод

Мы не рекомендуем связываться с проектом Ali Trade, так как имеются признаки обмана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *