BitWhale — анализ и отзывы о bitwhale.trade

BitWhale – ничем не примечательный хайп, который предсказуемо пытается выставить себя очень успешным, прибыльным и надежным проектом. Псевдоинвестиционная площадка, обычная финансовая пирамида, которая, к тому же, ничего не платит.

Сложно постоянно рассказывать об однотипных проектах что-то новое. BitWhale – это дешевый хайп, который абсолютно ничем не выделяется на общем фоне. Таких проектов до него существовало вагон и маленькая тележка, и после того, как он предсказуемо исчезнет, появится не меньшее количество новых лохотронов. То, что это лохотрон, абсолютно понятно. Даже с учетом того, что люди знают, на что идут, вкладывая свои деньги непонятно куда, под совершенно неадекватные проценты.

Сайт

http://bitwhale.trade

Как и следовало ожидать, ничего интересного на этом сайте нет. В шапке главной страницы нам показывают картинку с синим китом. Интересно, это на что-то намекают или как? В общем, типичный плохонький сайтик плохонького хайпа. Проект англоязычный, админ, по всей видимости, иностранец. Ну и что, это все равно не делает данную пирамиду легальным сервисом. Как была мошенничеством, так им и осталось.

Кстати, возраст домена составляет всего 24 дня, а сам проект был запущен только 30 января, то есть, ему чуть более одной недели. И что вы думали? Проект уже соскамился. Причем сделал он это практически сразу же после запуска. Более того, сайт уже даже не открывается, при переходе на него появляется иконка загрузки, и она что-то там грузит фактически до бесконечности.

Связь

Контактные данные отсутствуют, собственно, в этом нет абсолютно ничего удивительного. О чем мошенник будет общаться со своими жертвами?

Обзор

Как уже говорилось выше, BitWhale – это совершенно стандартный хайп, в котором нет ничего интересного. Это же касается и его легенды. Нам рассказывают очередные сказки о том, как сегодня миллионы людей торгуют криптовалютой, но лишь немногие преуспевают и могут получать стабильный доход. Торговля требует опыта и знаний, связанных со спецификой данной валюты, достаточного количества времени для оценки ситуаций, которые могут повлиять на обменные курсы. Whale Investment Management Ltd была создана амбициозной и опытной командой трейдеров, которые знают нюансы работы с криптовалютами и как зарабатывать на колебаниях курса. Здесь якобы занимаются торговлей на ведущих торговых биржах криптовалют и достигают стабильных результатов и высокой доходности.

BitWhale — анализ и отзывы о bitwhale.trade

Короче, типичная сказка, связанная с криптовалютой. Кстати, вкладываться сюда можно исключительно в крипте. Минимальная сумма депозита должна составлять 0,001 биткоина. Вложиться можно даже пожизненно, то есть, никаких сроков здесь нет.

Что касается прибыльности, то она колеблется от 10 до 15 процентов в день. То есть, несложно понять, что жулики обещают нам как минимум десять процентов дохода каждый день на протяжении вечности. Как в это вообще можно поверить?

Естественно, это все ложь. И данный факт подтверждается тем, что сайт проекта уже даже не открывается. Сложно сказать, вернется он снова или нет. Может быть, админ занят перезапуском, поскольку его хайп обделался практически сразу же. Вряд ли он принес ему существенный доход.

Вердикт

Как бы там ни было, сути это не меняет. А она в том, что BitWhale представляет собой не более чем банальный хайп. Это финансовая пирамида, которая превратилась в скам практически сразу. Бессрочные вклады были украдены буквально за пару дней – собственно, это все, что вам нужно знать о данном проекте. Естественно, ни в коем случае сюда не вкладывайтесь (если сайт снова начнет работать). Это верный путь к потере личных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *