Lider Cash — отзывы и маркетинг

Lider Cash — отзывы и маркетинг

Lider Cash – система финансовой взаимопомощи, которая обещает нам солидную прибыль, по сути, просто так. Конечно же, это развод.

Lider Cash на самом деле представляет собой банальную финансовую пирамиду. И если некоторые пирамиды все же платят, то эта точно нет. Почему? Потому что она имеет матричную структуру, а такие системы априори не работают, чтобы нам не рассказывали. Это только на словах выглядит круто – вложил разок деньги, и после приглашаешь рефералов, чтобы получать в сотни раз больше. На деле ни одна из ранее существовавших пирамид такого типа никакого дохода своим участникам не приносила, только админам.

Как ищут проект

  • Lider Cash
  • Система финансовой взаимопомощи
  • Система Лидер отзывы

Сайт

https://lider.cash

Сайт простенький, рассматривать что-либо тут нет никакой необходимости. Возраст домена – 16 дней, сам проект работает всего три. Остальные цифры на счетчике полностью лживые. Никаких 1119 регистраций и 312 активаций здесь нет, и никто тут 147 450 рублей не заработал. Это просто сказки от админа.

Сайт корявый, вкладки открываются как попало. Например, при нажатии на Контакты, вообще ничего не происходит. Остальные вкладки открываются либо в текущем, либо в новом окне – тут уж как повезет. В общем, сразу же видно, что в проект никто особо не вкладывался, а если это так, то понятно, что долго он не протянет.

Никакой юридической информации тут нет, даже пользовательского соглашения, отказа от ответственности или предупреждения о рисках. Мы не знаем, кто создал эту систему, кто админ, какие его контактные данные и так далее. Проект-ноунейм, который просто хочет от нас деньги – надо же, как привлекательно.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще чат в Телеграмме и группа в ВКонтакте. Связь с админом на таком дешевом псевдоинвестиционном проекте, представляющим собой финансовую пирамиду матричного типа – это настоящее чудо. И его тут гарантированно не случится.

Lider Cash — отзывы и маркетинг

Обзор и разоблачение

Итак, система финансовой взаимопомощи Lider Cash. Здесь работают опытные лидеры, на которых можно положиться, предложенный маркетинг даёт возможность заработать хорошие деньги при минимальных затратах, сайт защищен от любых атак.

Преимущества системы таковы: единоразовая оплата активации, никаких ежемесячных оплат, маркетинг, в котором не нужно ждать, когда рефералы сделают продажи своих уровней, чтобы купить у вас, вы сразу получаете начисление, когда становится человек на один из уровней, реферальный бонус 50 рублей и так далее. Все это не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Как мы уже говорили выше, Lider Cash – это стандартная финансовая пирамида матричного типа. Если вы видите проект, который как-то связан с финансовой взаимопомощью, знайте – это пирамида. Взаимопомощь в данном случае – это утопия.

Тут предлагают пять уровней, рассматривать их все нет никакой необходимости, ибо это все не работает. Скажем лишь, что плата за активацию составляет 300 рублей. Именно такая сумма и будет являться вашими финансовыми потерями. Да, конечно, вы можете тратить все свободное и несвободное время на поиск рефералов, ведь без них никаких начислений не будет. Но даже если произойдет чудо, и вам удастся набрать нужное количество людей (что фактически нереально), админ все равно вам ничего не заплатит, ни копейки, потому что система Лидер – это жалкий лохотрон.

Lider Cash — отзывы и маркетинг

Вердикт

Связываться с Lider Cash ни в коем случае нельзя. Это матричная финансовая пирамида, мерзкое творение, созданное только для того, чтобы обогащать админа и приближенных к ним людей. Ничего вы тут не заработаете, только потеряете 300 рублей и кучу личного времени. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *