CTS PRO — конструктор советников

CTS PRO — конструктор советников

Хотите узнать, сколько времени нужно потратить на то, чтобы стать успешным трейдером? Почитайте их биографии или же просмотрите запись вебинаров – обучение занимает 1-2 года, столько же времени потребуется для выхода на стабильно высокий уровень дохода.

Безусловно, есть вундеркинды, которые прошли эту дистанцию и за более короткий срок, но их единицы, а тех, кто не смог достичь успеха даже при трёх-четырёх годах упорного труда – миллионы. Лёгкого пути здесь просто не существует и никакого программного обеспечения, способного пройти этот путь за вас – нет в природе.

Теперь, когда вы чётко это поняли, вам стоит подробнее изучить предложение команды проекта CTS PRO и убедится в том, что они являются наглыми и неумелыми мошенниками. Начнём с того, что создатели CTS PRO пытаются убедить нас в том, что их продукт автоматизирует процесс трейдинга «без языка программирования».

Сайт

https://cts-pro.ru

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Это абсурд, так как любая программа, даже браузер, в котором вы сейчас читаете эту статью, использует язык программирования, но мы этого не видим, благодаря удобному интерфейсу.

Возможно, мошенники имели в виду то, что конечному пользователю не потребуется наличие навыков программирования, но это слишком очевидно – ни один из трейдеров не пишет себе программы самостоятельно, все используют популярные терминалы. Создание стратегии с помощью CTS PRO выглядит невероятно простой задачей, а главный подвох заключается в том, что она тестируется «на истории».

Программа якобы симулирует ситуацию применения вашей стратегии и выдаёт данные о её успешности – вы можете составить максимально бредовый и нерабочий алгоритм, но он всё равно будет продемонстрирован как прибыльный. Мошенники понимают, что опытный трейдер никогда не поверит в их задумку, а вот новичку можно показывать всё, что угодно.

CTS PRO — конструктор советников

Сайт можно называть одностраничным. Нам показывают видео, демонстрирующие вопиющую эффективность данного продукта, потом используют массу терминов, чтобы создать иллюзию внушительной функциональности. На практике мы имеем дело с банальной подделкой, нацеленной на высасывание средств из пользователей.

Интереснее всего будет тем, кто кликнет по «Предупреждение о рисках». Команда CTS PRO, как выяснилось, обещает вам прибыль исключительно на бумаге, но ответственности не несёт и предупреждает, что вы можете остаться и без денег.

Связь

Есть электронная почта и форма обратной связи. Обещают отвечать в течении суток и постоянно помогать с настройкой, но достаточно быстро перестают реагировать на сообщения. Ещё указаны данные о регистрации компании, но какой-либо юридической силы они не имеют.

CTS PRO — конструктор советников

Обзор и тестирование

Программа от CTS PRO стоит около 3000 рублей, причём она находится под действием вечной скидки в 70%. Кстати, мошенники достаточно жадные и не заплатят за вас даже элементарных комиссий в 1%.

Когда вы купите программу и «настроите её», не вздумайте подключать активный счёт для торговли, так как вы потеряете совершенно все деньги. Команда якобы существует с 2011 года, но сайт они создали в 2018.

Настоятельно рекомендуем почитать отзывы о данном проекте – ни одного реального и положительного вы не найдёте. Радует лишь то, что пользователи уже не так активно ведутся на обман.

Вердикт

Всё программное обеспечение от CTS PRO является обманом и инструментом для похищения ваших денег. Кроме стоимости этого «продукта», вы потеряете и все средства, находящиеся на вашем торговом счету, так как алгоритм только и может, что автоматически принимать убыточные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *