Fintrust Trade — отзывы и обзор брокера fintrust.trade

Fintrust Trade — отзывы и обзор брокера fintrust.trade

Fintrust Trade – брокер, предлагающий нам ощутить мощь своей торговой платформы с инновационными инструментами трейдинга и скорости выполнения на мировом уровне. На самом деле это очень опасный вид мошенничества, потому что этот жулик просто кидает на деньги, и все.

Суть в том, что данная компания пытается выставить себя опытным и надежным брокером, хотя она таковой, естественно, не является. Под видом трейдинговой деятельности, эти жулики разводят людей на серьезные деньги. Конечно же, ни на какой торговой площадке этот псевдоброкер не торгует. Точнее, на реальной платформе, потому что он предлагает своим клиентам услуги откровенной фейковой площадки, с которой, собственно, и ворует деньги.

Сайт

https://fintrust.trade

Обычно липовые брокеры делают для себя более менее качественные сайты. Это не касается Fintrust Trade, потому что у него достаточно примитивный сайт. Очевидно, что сюда никто особо ничего не вкладывал – ни деньги, ни время, ни силы. Удивительно, как люди умудряются вестись на подобную ахинею.

Что касается отзывов, то их в сети немного, и на то есть объективные причины. Нужно понимать, что это не банальный хайп по типу финансовой пирамиды, который быстро вспыхивает и так же оперативно гаснет, оставляя после себя шлейф из обманутых клиентов. Нет, этот мошенник работает по иной схеме – очень аккуратно, и у него, само собой, не так уж и много жертв. К тому же, для их развода потребуется определенное время. Но то, что с каждым днем негативных отзывов о Fintrust Trade будет становиться все больше – это однозначно.

Что касается юридической информации, то нам показывают какой-то непонятный адрес International Market Services LTD, Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Marshall Islands and processing/billing activity is handled by International Market Services CTM LTD, Prevezis 13 1st Fl Office 101, Nicosia 1065, Cyprus и сертификат. Даже если у этой компании и есть регистрация, то мы видим, что это офшор, так что привлечь ее к ответственности по отечественным законам не получится.

Fintrust Trade — отзывы и обзор брокера fintrust.trade

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса, нам также предлагают этот электронный ящик, а еще номер телефона (иностранный). Хотя, само собой, звонить вам будут с российского номера. Почта рабочая, она тоже активно используется для развода доверчивых пользователей.

Обзор и разоблачение

Задача компании Fintrust Trade – предоставлять лучший онлайн торговый инструмент для своих клиентов. Это делают с помощью интуитивной торговой платформы, разработанной по последним достижениям в области дигитальной торговли для профессиональных трейдеров. Тут прикладывают огромные усилия на обучение, аналитику и стратегию, чтобы клиенты имели все возможные инструменты для успешной онлайн торговли. FinTrust была создана как способ для трейдеров инвестировать в финансовые рынки на платформе, которая проста в использовании.

А теперь суть кидалова. Как мы уже говорили выше, этот брокер липовый, то есть, он нигде не торгует. Он предлагает услуги фейковой торговой платформы, которую сам и создал. Естественно, он контролирует все средства трейдеров и, при необходимости, просто ворует их. Собственно, только этим он и занимается. Параллельно осуществляется психологическое давление на жертв – ее пытаются уломать сделать еще какой-то вклад, взять кредит и т.д. Слишком доверчивый и морально слабый пользователь рискует потерять здесь сотни тысяч рублей и влезть в долги к этим подонкам.

Fintrust Trade — отзывы и обзор брокера fintrust.trade

Вердикт

Fintrust Trade – это фейковая компания, псевдоброкер, который занимается исключительно разводом людей на солидные суммы. Ни в коем случае не связывайтесь, это очень опасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *