Самая большая База Поставщиков 2019 – отзывы о проекте

Сегодня мы «порадуем» вас ещё одним лохотроном – «Самая большая База Поставщиков 2019». Забавно, что мошеннический проект работал и в прошлом году. Вот только жулики его называли – «База Поставщиков 2018». В общем, товарищи-аферисты следят за годами – за календарём. Что же, не будем откладывать правду-матку в долгий ящик. Итак, афёра сидит на домене – http://postavshiki.info. Продвигается же данный лохотрон в соцсети ВК.

На сайте полно положительных «отзывов» от «благодарных клиентов». Мошенник любит строчить «отзывы». Что касается правды, то обманутых пользователей – туча. Суть афёры заключается в том, что ребята-жулики продают «курс». Точнее, курс/базу/бизнес – какой-то папури/винегрет/хохлома. Главный посыл – «Хочешь экономить семейный бюджет? Хочешь свой интернет магазин? Открой бизнес по продаже баз!» (с). М-да, халява…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://postavshiki.info

E-mail:

[email protected]

https://vk.com/im?media=&sel=-44674155

https://vk.com/podarok_vsemmm – Ирина Лактионова

https://vk.com/abramart – Артур АбрамовскийСамая большая База Поставщиков 2019 – отзывы о проектеСуть проекта

На сайте postavshiki.info предлагается: «Если вы ищете надёжных и проверенных поставщиков (Вы хотите открыть свой интернет магазин / расширить ассортимент или заказывать для себя по себе стоимости). Вы зашли по адресу! предлагаем Качественную Базу Поставщиков» (с). И всё в этом вульгарном, ушлом и пошлом духе. Всего два вида «курса»: пакет «Разовый» по цене в 299 рублей и пакет «Полный VIP» – 499 рублей.

На этом, как бы, предложения лохотрона «Самая большая База Поставщиков 2019», увы, или к счастью, заканчиваются. А мы, пожалуй, начнём с того, что проект не имеет права что-либо продавать. У проекта нет документов. Таким образом, деятельность умников с «базой поставщиков» подлежит под статьи 159 УК РФ, 172.2 УК РФ, 14.62 КоАП РФ. А ещё и мошенничество: владельцы проекта обманывают покупателей – нет никакого курса!Самая большая База Поставщиков 2019 – отзывы о проектеВажно подчеркнуть, что проект «Самая большая База Поставщиков 2019» работал и год назад. Была в ВК такая группа – https://vk.com/dropshiping_1. Теперь же остались жулики – Артур Абрамовский и Ирина Лактионова. Не верьте этим дормоедам-кровопийцам. НЕ кормите жуликов – деньги целее будут. Вообще, на сайте нет даже соглашения. Обычно мошенники прикрываются офертой – «Отказом от ответственности» или «Соглашением».

Как только вы нажмёте кнопку «Купить», то вас сразу перебросит на http://qwertypay.com. Это сервис приёма платежей за информационную продукцию. Курс – инфопродукт. Но не думайте, что вы можете купить интернет-магазин и/или инструкцию «обогащения» за 299-499 рублей. Это бред. Поставить интернет-магазин – не просто. Дело это хлопотное, дюже расточительное. И здесь вы не сможете обойтись «базой», «инструкцией» и шаблонами.Самая большая База Поставщиков 2019 – отзывы о проектеСуть афёры

В целом, мы НЕ рекомендуем вам покупать какие-то непроверенные курсы. В сети полно обучающего материала. И предлагается это сокровище – бесплатно. Хотите учиться? Так – читайте. Просто читайте, читайте, читайте. Не умеете читать? Слушайте. Аудиокниги, ролики, треки – всё к вашим услугам. И платить за это НЕ надо. Что касается лохотрона «Самая Большая База поставщиков 2019», то таких мошеннических сайтов много.

По сути, все мошенники предлагают одно и то же – купить бизнес/метод/заработок за 100-200 рублей. Результат такой сделки – плачевный. В лучшем случае, вы получите – мусор. А в худшем – ссылки на другие лохотроны, где вас ещё раз разведут. Так или иначе, вам следует понять одну простую истину: без труда – не выловить и рыбку из пруда. Заметьте, даже мошенники работают – и не меньше других трудятся. Неужели, вы хуже?!

Вывод

Проект «Самая Большая База поставщиков 2019» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *