Заработок на событиях от Зарипова Айрата. Зарипов Айрат – отзывы

«Заработок на событиях» от Зарипова Айрата – лохотрон. Все отзывы о «курсе» от этого мошенника говорят одно – проект http://zaripovairat.ru является лохотроном. Интересно, что этому же мошеннику принадлежит ещё несколько лохотронов – «Авторская методика Юлии Мезевой», «Закрытое сообщество Антона Логвинова», «Система Enigma» и другие. По крайней мере, «почерк» разработчика заметен на перечисленных выше проектах.

Что же, давайте, исследуем проект http://zaripovairat.ru. Суть проекта сводится к тому, что некий Айрат Зарипов предлагает «курс». Этот «обучающий материал», естественно, будет вас «кормить». Автор курса обещает «заработок в 35 700 рублей в день» (с). Между тем, у самого автора явно НЕТ и 1 000 рублей (судя по его шаблонному ресурсу). Автор уверяет: «у вас будет своя готовая, профессиональная площадка» (с). Хотелось бы верить, но…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://zaripovairat.ru

http://gotovaysistema.ru/zaripovairat

http://instamagia.ml

E-mail:

[email protected]Заработок на событиях от Зарипова Айрата. Зарипов Айрат – отзывыСуть проекта

Как вы понимаете, Айрат Зарипов – вымышленный персонаж. Мошенник украл чужие фото и имя. Между прочим, в сети объявился настоящий владелец и фото, и имени. Он, как раз таки доказал, что НЕ имеет никакого отношения к лохотрону http://zaripovairat.ru. Обратите внимание на тот факт, что мошенник вообще любит воровать чужие фото/имя из социальных сетей: Антон Логвинов, Юлия Мезева и другие. А что ещё ждать от жулика?

«Вы будете правильно связывать популярные события и рекламные блоки, полученные на бесплатном сервисе от Google. Деньги вы будете получать за каждый клик по рекламным объявлениям, которые благодаря правильному подбору и размещению будут привлекать внимание тысяч людей 24 часа в сутки» (с). Мошенник так рассказывает о «заработке». А вам же мы скажем «по секрету»: это называется блогерство и/или работа веб-мастера.Заработок на событиях от Зарипова Айрата. Зарипов Айрат – отзывыТак вот, вам НЕ надо покупать какой-то курс и/или платить кому-то на «инструкцию». И, вообще, инструкции по размещению рекламных блоков дают сами сервисы – тот же Гугл, тот же Яндекс. Что касается площадки, то и это можно получить БЕСПЛАТНО. Есть даже целые платформы – ЖЖ, Блогспот и другие, которые дают площадку бесплатно. Вешайте рекламу, и зарабатывайте себе на здоровье. Однако, «35 700 рублей в день» НЕ получится.

По крайне мере, без вложений – вы заработать на «кликах» и рекламе от Гугл/Яндекса не сможете. Так что, мошенник обманывает вас. При этом, мошенник требует 1 500 рублей за свой бестолковый «курс». Жулик так же торопит жертву: «15.02.2019 цена поднимется до 5000 рублей. В связи с тем что большая часть моего времени уходит на техподдержку учеников» (с). НЕ платите. Курс «Заработок на событиях» от Зарипова Айрата – мусор!Заработок на событиях от Зарипова Айрата. Зарипов Айрат – отзывыСуть афёры

Давайте, рассуждать: вам нужен хороший заработок. Вы ищите быстрый/лёгкий/дешёвый способ обогащения. Считаете, что 1 500 рублей – небольшая потеря ради «35 700 рублей в день». Что же, в таком случае, добро пожаловать на лохотрон http://zaripovairat.ru. Берите «курс» – «Заработок на событиях». Платите мошеннику. Получайте урок, стоимостью в 1 500 рублей. А знаете, какой будет урок? Не корми мошенника – проверь проект у нас!

Согласитесь, «урок» выходит дороговат. Так зачем платить, если вы можете получить этот же «урок» у нас бесплатно? В общем, суть лохотрона сводится к тому, что мошенник лжёт вам. Нет никакого курса. Вообще, не существует курсов, которые могут научить человека зарабатывать по «35 700 рублей в день». Для получения такой заработной платы придётся учиться – долго/мучительно/платно. И платить придётся не только деньгами!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем покупать курс «Заработок на событиях» от Зарипова Айрата!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *