Rooxi.biz — высокодоходные инвестиции от ROOXI, отзывы

Rooxi.biz — высокодоходные инвестиции от ROOXI, отзывы

Финансовая независимость – это достаточно размытое понятие просто обожают использовать организаторы мошеннических проектов, чтобы маскировать свои реальные намерения.

Аналогичный термин применяют и создатели пирамид, которые хотят выманить последние сбережения у населения, находящегося в весьма затруднительном финансовом положении. rooxi.biz не отличаются особой изобретательностью – здесь нам всё так же предлагают вложить свои деньги и довериться профессионалам, а взамен получить баснословную прибыль.

Доходы, по утверждению мошенников, добываются на биржевом рынке, но вот в их легенде есть сразу две достаточно внушительных нестыковки.

Адрес сайта

https://rooxi.biz

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Во-первых, торговля на биржевом рынке не предполагает стабильных ежедневных прибылей – у трейдеров бывают и плохие дни, за которые они теряют до 80% от своего инвестиционного портфеля, не совершая каких-либо действий.

Во-вторых, мошенники из rooxi.biz не в состоянии привести каких-либо реальных доказательств того, что они осуществляют с вами деньгами операции, хотя некоторым хватило бы даже поддельного скриншота. Наконец, реклама проекта происходит лишь на порталах, продвигающих пирамиды и, так называемые, хайп проекты, то есть сомнений в нереальности легенды не остаётся.

Начать стоит с того, что мошенники решили очень сильно сэкономить на хостинге, так что сайт будет грузиться достаточно долго и вам нужно с этим смириться. Перевод на иностранные языки является автоматическим и был размещён лишь для того, чтобы имитировать статусность данного проекта.

Дизайн ничем не отличается от других пирамид – повсюду купюры и минимум информации о том, каким же образом вложенные вами средства будут преумножаться.

Rooxi.biz — высокодоходные инвестиции от ROOXI, отзывы

Наглость администрации rooxi.biz не знает предела: они рассказывают о ежедневном обороте в 100 тысяч долларов, тысяче трейдеров, работающих на них, круглосуточной поддержке пользователей и 100 тысячах довольных клиентов со всего мира.

Разумеется, это всё наглая ложь, а числа появились лишь благодаря воспалённому сознанию мошенников. Советуем посетить раздел статистики, чтобы заметить очевидные проколы – как же компания с оборотом в 100 тысяч долларов, собрала всего лишь 55 тысяч инвестиций за 2 недели?

Связь

Из вариантов для связи у нас только Телеграмм-канал, который обслуживает сразу несколько мошеннических проектов. Его сотрудники отвечают лишь на удобные вопросы. Что касается почты, то писать на неё совершенно бесполезно.

Мошенники из rooxi.biz зачем-то указали американский адрес, который можно крайне легко проверить и убедиться в том, что никакого представительства компании там не расположено. Кто бы мог подумать?

Rooxi.biz — высокодоходные инвестиции от ROOXI, отзывы

Обзор и тестирование

Нам предлагают получать 4,26% от суммы депозита каждый час, то есть 102% чистой прибыли за сутки – уже звучит невероятно неправдоподобно, особенно при наличии друг других тарифных планов, доходность которых ниже в 9-15 раз.

Даже любителям рискнуть здесь делать нечего – в сети нет ни одного отзыва о крупных выводах от реальных клиентов, все сообщения о прибыли можно найти исключительно в проплаченных статьях на хайп-мониторингах. Проект рассчитан на короткий срок и существует уже почти 2 недели, так что его конец невероятно близок.

Вердикт

rooxi.biz – обычная краткосрочная пирамида, которая активно продвигается на хайп-порталах, что лишний раз подтверждает реальность мошеннических намерении её создателей. Сюда не стоит вкладывать даже 5 долларов, ведь риск невероятно велик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *