Служба поиска невыплаченных выплат

«Служба поиска невыплаченных выплат» является откровенным лохотроном. На сайте http://biilsinfon.ru предлагается получить «выплаты с выплат». Вы только подумайте над этой фразой: выплаты с выплат. Это же полный бред! Впрочем, давайте же, внимательно исследуем этот мошеннический проект. Итак, суть лохотрона сводится к тому, что якобы пользователям положены выплаты. С каких «выплат»? Откуда? Кто? Не известно!

Проект biilsinfon.ru действует якобы от имени организации Office Poijst. Такой компании просто не существует. На сайте biilsinfon.ru есть кнопка – «Начать поиск невыплаченных выплат». После нажатия на кнопку, вас перебросит на страницу с оператором – будто это «специалист» Евгения. Оператор сообщит вам, что «возможно вы заказывали различные выплаты на сервисах по заработку» (с). Даже если вы этого никогда не делали…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://biilsinfon.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]Служба поиска невыплаченных выплатСуть проекта

Оператор сообщит, что вам «полагаются выплаты» в размере 270 000 рублей. Чтобы получить эти деньги, якобы «необходимо открыть внутренний счет» (с) в их системе. В общем, с вас потребуют 380 рублей. НЕ платите! Суть лохотрона в этом и состоит: мошенники пообещают вам 270 000 рублей, чтобы отобрать у вас реальные 380 рублей. Нужно ли говорить, что аферисты никогда вам не переведут эти 270 000 рублей?!

Обратите внимание на то, что на сайте указан якобы «юридический» адрес – Москва, м. Краснопресненская, р-н Пресненский, Рочдельская улица, 15, офис 200, 205. Однако, по указанному адресу НЕТ никакого проекта «Служба поиска невыплаченных выплат». Да, и вообще такого проекта просто НЕ существует. Это уловки мошенников, которые хотят поживиться вашими деньгами. Лохотрон же относится к разряду «вы выиграли приз»!Служба поиска невыплаченных выплатСледует заметить, что на сайте есть регламент – «Соглашение». Однако, в регламенте говорится о совершенно другом сайте – http://infobildsa.ru. Это для мошенником в порядке вещей. Такие лохотроны, как «Служба поиска невыплаченных выплат» регулярно меняют сайты. И потому мошенники, порой, даже не корректируют соглашения (огрызки). Вот и получается, что в регламенте остаются такие «следы». В документе так же есть и почта.

В рамках стандартной оферты говорится, что проект не несёт ответственности, ничего не гарантирует, и ничего не обещает. Нужно ли ещё что-то добавлять?! По поводу «выплат»: вы можете даже не искать такие службы, которые будут вам что-то выплачивать. Если вы решите, что какие-то «организации» должны вам деньги, то идите в суд. Впрочем, дело ваше. А проект «Служба поиска невыплаченных выплат» является всего лишь афёрой!Служба поиска невыплаченных выплатСуть афёры

В принципе, всё ясно. Мошенники обещают крупную сумму. Взамен аферисты просят вас перевести им на счёт небольшую сумму денег. Приманка – 270 000 рублей. Важно: в сети есть множество отрицательных отзывов о мошенническом проекте. Обратите внимание – мошенники могут просить перевести им деньги несколько раз. Проще говоря, 380 рублей – только начало «дойки». Часто жертвы теряют по несколько тысяч рублей, и больше.

К сожалению, такие лохотроны штампуются десятками. Пока мы разоблачаем один сайт, тут же появляется с десяток новых ресурсов. Поэтому мы предлагаем проверять проекты у нас. Следите за новостями на нашем сайте. Вы всегда будете в курсе дел. Возвращаясь к лохотрону http://biilsinfon.ru, заметим, что НЕТ никакого «специалиста Евгения». Это бот – робот, который пишет вам уже заранее заготовленный текст. Такой вот лохотронище!

Вывод

Проект «Служба поиска невыплаченных выплат» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *