IQ Miner — обзор и реальные отзывы о iqminer.com

IQ Miner — обзор и реальные отзывы о iqminer.com

IQ Miner – проект, который предлагает зарабатывать на облачном майнинге. Вот только ничего подобного, потому что это лохотрон.

Нам рассказывают, что здесь мы сможем зарабатывать от 1.5% прибыли ежедневно. IQ Miner делает промышленный майнинг доступным для каждого. Заключаем контракт в личном кабинете и получаем пассивный доход бессрочно. Все очень просто, и в этом и суть кидалова – пообещать халяву, после чего собирать денежки с доверчивых вкладчиков. Само собой, что никто нам тут ничего платить даже не собирается. Нет здесь никакого майнинга, это просто легенда. В реальности же данный проект собирает финансовые средства инвесторов, а после того, как насобирает достаточно, админы тут же свалят. Собственно, нынешний статус проекта об этом и говорит, потому что он уже ничего не платит.

Сайт

https://iqminer.com

Стандартный сайт, сделанный по шаблону. Визуальная составляющая весьма неплохая, но сейчас можно найти качественные темы абсолютно бесплатно, так что ничего особенного в этом нет. Проект существует очень недолго, но при этом нас пытаются убедить в том, что у него уже вагон отзывов. Например, здесь есть целая страница, посвященная конкретно комментариям, якобы оставленными участниками системы. Конечно же, все эти отзывы, когда оставляются почти что каждый час, не имеют ничего общего с реальностью, так как они все пишутся самим админом.

IQ Miner — обзор и реальные отзывы о iqminer.com

Есть якобы юридические документы. Нам рассказывают, что данная компания имеет официальную регистрацию. В подтверждение этих слов демонстрируют соответствующий сертификат. Да, такая регистрация есть, однако ее сегодня можно купить за весьма небольшие деньги, так что это все до одного места.

Связь

[email protected]

[email protected]

Один ящик существует, другой – нет, в общем, какая-то непонятная смесь. Как бы там ни было, никто вам отвечать нигде даже не собирается. Не работает и якобы онлайн-чат. Хотя это зависит от того, какой вопросы вы задаете. Если спрашиваете, куда отдать все деньги, то, возможно, кидала вам и ответит. Во всех остальных случаях этого не будет.

Обзор

IQ Miner позволяет всем желающим приумножить заработок и повысить эффективность добычи криптовалют. Команда IQ Miner оказывает услуги с 2018 года. Компания делает все возможное для увеличения нашего дохода. Нам не нужно беспокоиться о перебоях электроэнергии или технических неполадках, так как тут обеспечат слаженный майнинг на современном технологическом оборудовании. Местные специалисты предоставят квалифицированную поддержку в любом вопросе.

Ну прямо не проект, а мечта. Но в реальности ничего подобного нет. Все эти фотографии, которые показывают нам майнинговые фермы, якобы принадлежащие этой компании, на самом деле просто украдены из интернета. Нет никаких мощностей у этих ребят, у них вообще ничего нет. Абсолютно понятно, что IQ Miner не занимается никаким майнингом. Это классическая финансовая пирамида, которая занимается тем, что привлекает частные инвестиции и распределяет их среди участников.

IQ Miner — обзор и реальные отзывы о iqminer.com

Правда, так было раньше (если вообще было). На сегодняшний день IQ Miner ничего не платит – это факт. Так что детально рассматривать предложенные инвестиционные планы или, как здесь говорят – контракты, нет никакой необходимости. Разве что быстренько по ним пробежимся – итак, минимальная сумма вклада составляет 100 рублей, прибыльность – от 1,5 до 3 процентов в день, вклады бессрочные, начисления каждый день, тело депозита не возвращается, то есть, придется отбивать процентами, но ничего подобного, естественно, не получится.

Вердикт

IQ Miner – фейковый проект по облачному майнингу криптовалют. Не связывайтесь, вас здесь не ждет ничего другого, кроме финансовых потерь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *