Отзывы о WookiPay — приватная партнерская программа

Отзывы о WookiPay — приватная партнерская программа

goodsty.club – обман. Вам нужно будет заплатить 125 рублей за доходы в партнёрской программе, в которой вы даже не регистрировались. Абсурд. Люди, которые недавно начали пользоваться интернетом, склонны верить в реальность различных мошеннических схем.

Аферисты, рассчитывая на их неопытность, создают симулятор, имитирующий активность, за которую якобы начисляются средства. Судя по массе отзывов от обманутых людей – метод работает безотказно и стабильно делает создателей подобных проектов богаче.

Однако, ребята из goodsty.club решили использовать экстраординарный метод – здесь вообще ничего не нужно делать: вам начисляются средства сразу же после входа на сайт.

Те, кто запускает беспроигрышные лотереи хотя бы пытаются обосновать свою деятельность: рассказывают о спонсорах, описывают принцип начисления наград или же просят вас проявить хотя бы какую-то активность.

Пусть это всё лишь легенды, не имеющие отношения к реальности, но они хотя бы пытаются казаться реальными. На goodsty.club вам уже дали деньги и хотят, чтобы вы незамедлительно за них заплатили. Да, вы не ослышались – за получение денег нужно платить, то есть вы их как бы покупаете. Звучит абсурдно, не так ли?

Сайт

http://goodsty.club

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Мошенники решили не платить 3 доллара за сертификат безопасности, так что не вздумайте вводить сюда какие-либо личные данные, включая номер банковской карты. Практически все разделы сайта, по которым можно кликнуть, пребывают на бесконечном техническом обслуживании – это ещё один признак лени команды goodsty.club.

Они могли заполнить их скопированной информацией, но решили не тратить лишнюю пару минут. Судя по расположенным данным, мы, сами того не подозревая, стали участниками какой-то партнёрской сети и уже успели продать товаров на целых 124 387 рублей.

Товарами, кстати, являются какие-то криптовалютные проекты, информация о которых в сети отсутствует напрочь. Очень странно, что деньги ребята из goodsty.club красть готовы, а вот использовать данные о реальных компаниях они не хотят, опасаясь блокировки за нарушение авторских прав.

Отзывы о WookiPay — приватная партнерская программа

В самом низу микроскопическим шрифтом, серыми буквами на белом фоне напечатано лицензионное соглашение. Если у вас небольшой экран или же незначительные проблемы со зрением, то вы сразу же теряете даже теоретические шансы на то, чтобы заметить его.

Во-первых, вы соглашаетесь на участие сомнительной почтовой рассылки, так что не вздумайте вносить свой реальный адрес электронного ящика, иначе он весь будет забит спамом.

Во-вторых, всё, что происходит на goodsty.club – обычная игра, симулирующая ситуацию, в которой вы теоретически могли бы оказаться, так что все доходы и заявленные сумы являются исключительно предположениями.

Связь

Электронная почта на бесплатном сервисе. Администраторы её создали и с тех пор не открывали, мы можем за это поручиться.

Отзывы о WookiPay — приватная партнерская программа

Обзор и тестирование

Мошенник сразу начинают давить – сайт скоро переедет и вам срочно нужно вывести деньги. Стоит отметить, что кнопка регистрации или выхода из аккаунта не работают. Нажав на «Вывести деньги», нас пересылают на новую страницу, сразу предупреждая о том, что комиссия составляет 0,1%.

Те, кто совершал банковские переводы хотя бы раз в жизни знаете о том, что сумма комиссии автоматически вычитается из платежа и предварительно её вносить не нужно. И почему мошенники не могут взять 125 рублей из наших заработанных средств? Наверное, потому, что их не существует!

Вердикт

На goodsty.club вас будут пытаться очень неумело развести на деньги, а после оплаты выбросят как отработанный материал. Мошенники часто меняют адрес сайта, но сумма и схема остаются неизменной, так что предупредите об опасности своих близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *