Neo Slim для похудения — реальные отзывы

Neo Slim для похудения — реальные отзывы

Neo Slim для похудения – как и следовало ожидать, это чудо средство, которое поможет представительницам слабого пола вновь чувствовать себя стройными и молодыми. Но это, само собой, не так.

Расчет жуликов (а те, кто продает эти липовые чудодейственные средства и являются таковыми) вполне понятен. Их аудитория – это женщины примерно среднего возраста, которые потеряли былую стройность в виду каких-то причин, и теперь желающих вернуть все обратно. Сколько таких дам в нашей стране? Очень много, гораздо больше, чем себе можно представить. Вот именно им и впаривают данное говно. Конечно же, Neo Slim никак не сможет помочь в восстановлении стройности фигуры, не будет он сжигать жир, ускорять метаболизм, снижать аппетит и расщеплять целлюлит. Он вообще ничего не будет делать.

Сайт

http://neoslim-akg-1rub.ourhealthblog.com

Сайта, конечно же, нет. Мы видим традиционную для продаж непонятных продуктов страничку. Это лендинг, где можно почитать куч всякого бессвязного бреда. Если во все это вникнуть, то создается впечатление, что Neo Slim обязательно поможет, причем для этого даже ничего не нужно будет делать.

На сайте очень много отзывов, причем это не только текстовые комментарии, но и видео ролик, а также отзывы от неких специалистов, представляющимися профессиональными диетологами. Нет никаких сомнений в том, что этим людям просто заплатили. А текстовые отзывы написаны самими мошенниками – на самом деле это не сложно.

Neo Slim для похудения — реальные отзывы

Реальные отзывы вы можете увидеть в сети. И они, само собой, отнюдь не такие восторженные, как на страничке, где продают этот товар. Подавляющее большинство людей абсолютно недовольны тем, какой эффект имеет Neo Slim. Более того, никакого эффекта они не видят. Этого и следовало ожидать, поскольку данный препарат не работает – это однозначно.

Связь

Связаться с продавцами можно только в одном случае – если мы закажем продукт и укажем свой номер телефона. После этого нам позвонит некий менеджер, который начнет втирать обо всех преимуществах Neo Slim, параллельно пытаясь втюхать еще кучу всякого разного мусора, то есть, навязать так называемое «курсовое лечение». И на этом, собственно, весь диалог с продавцом будет окончена.

Обзор

Итак, Neo Slim – супер пупер инновационный препарат для похудения. Сразу нужно сказать, что в списке зарегистрированных фармакологических средств его нет, значит, это не лекарство. Судя по тому действию, что здесь прописывают, можно понять, что речь идет о биологически активной добавке.

В основе средства лежит растение «Конжак», которое разбухает в желудке и заполняет его полость, из-за чего есть хочется меньше. Ок, допустим. Но, во-первых, это очень опасно и может привести к серьезным проблемам со здоровьем, во-вторых, помогать это будет только с уменьшением аппетита.

А как же быть с жиросжиганием или, например, расщеплением целлюлита? Ответов на эти вопросы нет, только пустые слова, что препарат реально поможет. Но ни черта он не поможет. Надо понимать, что БАД – это лишь помощник, все зависит от того, как вы питаетесь и занимаетесь ли спортом. Добавка способствует увеличению выносливости, что позволяет проводить более интенсивные тренировки без ухудшения состояния. Собственно, благодаря этому жир и сжигается.

Neo Slim для похудения — реальные отзывы

Мы можем купить этот препарат за 1 рубль, но только в том случае, если общая сумма заказа составит не меньше 3990 рублей. И это при том, что реальный, проверенный БАД можно купить рублей за 500.

Вердикт

Так что со всей уверенностью можно сказать, что Neo Slim вам не поможет. По крайней мере, его эффект будет абсолютно не тем, о котором нам рассказывают на данном сайте. Единственное, что он может сделать – уменьшить аппетит, да и то, не факт. Соответственно, покупать его не надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *