РегТранз — Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов по городу

«РегТранз» или «Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов» это ещё один вариант известного лохотрона. Мы неоднократно описывали подобные мошеннические проекты на нашем сайте. Всех их объединяет поиск каких-то «невыплаченных выплат», денежных переводов, комиссий и т.п. Но, всё это абсолютная чушь! Так как ни на одном из таких ресурсов не говорится, каким образом им удаётся найти эти выплаты?!

И почему банки, магазины, онлайн-магазины и прочие организации охотно отдают деньги и ваши данные совершенно неизвестному ресурсу, которому отроду едва ли пару месяцев. К слову, доменное имя intomoney.ru было зарегистрировано 10 дней назад. А именно, 17 января 2019 года. Этих данных уже достаточно, чтобы понять – перед нами лохотрон. Но, чтобы не быть голословными, мы должны подробнее рассмотреть ресурс «РегТранз», на котором нам обещают солидное вознаграждение…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://intomoney.ru

E-mail:

[email protected]ruРегТранз — Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов по городуСуть проекта

Без всяких предварительных объяснений, нам сообщают «У вас найдена 1 незавершенная транзакция!» (с) Откуда?! Далее на сайте «РегТранз» или «Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов» мы видим: «Отправитель: СОЦОПРОС “2018-2019″». (с) Ну, на этом можно было бы остановиться. До боли знакомый лохотрон, от упоминания которого уже скулы сводит! Эти фальшивые опросы уже порядком успели надоесть всем, кто регулярно пользуется Интернетом.

Так и хочется обратиться напрямую к мошеннику и сказать: «Ну, смени уже тематику! Тошнит от твоих бесконечных «самых грандиозных», «самых легендарных» и прочих опросов!». Но, это бесполезно. Аферист всё равно не сменит тематику, так как она продолжает приносить ему хороший доход. И, несмотря на огромное количество разоблачающего материала на нашем сайте и по всему Интернету, люди продолжают вестись на этот развод.РегТранз — Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов по городуЧто ещё нужно сделать, чтобы все поняли, опросы – это лохотрон?! Но, довольно эмоций. Итак, нам обещают 182 700 рублей, которые необходимо перевести в течение одного дня. «Оформление и отправка транзакции на ваш счет, возможна только сегодня!». (с) В противном случае, деньги будут возвращены отправителю СОЦОПРОС “2018-2019”. Да пусть подавится ими! Всё равно, этих денег не существует! Так же, как и компании «РегТранз».

Для получения денег следует зайти в личный кабинет, который был создан исключительно для нас. Обратите внимание, что никакого логина и пароля вводить не нужно. Далее нужно указать способ перевода и реквизиты. Чего категорически НЕЛЬЗЯ делать. Можно просто нажать на кнопку, не вводя никаких данных. В итоге, нам предложат два варианта развития событий. Но, при любом выборе, необходимо будет заплатить за комиссию.РегТранз — Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов по городуСуть афёры

Итак, один вариант подразумевает перевод средств в течение 5 минут. Стоит это «удовольствие» 440 рублей. Второй – перевод в течение 3-5 часов, комиссия 380 рублей. Иллюзия выбора! Это что-то новенькое. Неужели мошенник начал развиваться?! Суть лохотрона заключается именно в том, чтобы выбить из вас эти 440-380 рублей. Это на первом этапе. Далее вас попросят оплатить что-нибудь ещё и ещё. И так, пока вы не поймёте, что вас разводят. Можно потерять несколько тысяч рублей.

В итоге, вы ничего не получите. Так как не существует этой выплаты. Компании «РегТранз» тоже не существует. Адрес и реквизиты на сайте липовые. Если не верите, почитайте комментарии пользователей и наши предыдущие обзоры. Наконец, сами подумайте, зачем вас просят заплатить за комиссию? Практически все системы и банки давно уже автоматически снимают комиссию с перечисляемой суммы. Никто не прости оплатить комиссию из собственных средств!

Вывод

РегТранз – это ЛОХОТРОН! Само посещение сайта может навредить вашему устройству!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *