Wallie — отзывы об интеллекте wallie.me

Wallie – лучший смарт-контракт в мире. Ага, ну конечно. Перед нами – еще один хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Единственное, что его выделяет на общем фоне – это незаезженная идея. Админ предлагает нам инвестировать в общий фонд посредством криптовалютных кошельков ETH, защищенных программным кодом.

Вот только это не имеет никакого значения, поскольку инвестировать мы все равно будем в этот проект. Что мешает админу просто украсть эти деньги, которые мы сами ему и отдали? Более того, так и происходит, ведь, несмотря на достаточно скромный возраст (проект стартовал лишь 14 ноября), у него уже наблюдается масса проблем с выплатами. Короче говоря, типичный обман.

Сайт

https://wallie.me

Большая, обстоятельная страница с хорошим оформлением и качественным текстовым наполнением. Находиться здесь достаточно приятно. Информацию для пользователей админ предоставляет в своеобразном игровом стиле, в виде общения с «умным кошельком» Валли. Но! Это не сайт, а именно страница, то есть, в данном случае явно прослеживается рекламное направление. Задача этой страницы – заинтересовать посетителя и простимулировать его сделать вклад.

Кстати, здесь все прямо намекает на то, что автором этого хайпа является тот же персонаж, который создал похожую площадку Smart Pyramid, которую мы рассматривали недавно. Как известно, она тоже мошенническая. Сделать правильные выводы несложно.

Связь

[email protected]

У Валли есть не только этот адрес электронной почты, но и якобы офис в Санкт-Петербурге, номер телефона и куча профилей в социальных сетях. Контактное лицо – некий Дмитрий. Очень информативно, ничего не скажешь.

Wallie — отзывы об интеллекте wallie.me

Обзор

Итак, как же работает этот якобы уникальный проект? Принцип работы этого «искусственного интеллекта» предельно прост. Как только на ethereum адрес смарт-контракта Валли поступают средства, он распределяет их согласно схеме, заданной при его написании. То есть, обычная финансовая пирамида, ничего нового.

85% от суммы поступлений моментально уходят на выплаты участникам, оставшиеся 15% отправляются на продвижение проекта в массы и на фонд оплаты труда тех людей, которые помогают его развитию.

Стать участником системы очень просто. Для начала нам нужно создать аккаунт в Wallie, и этот процесс займет 2 минуты. Далее переводим желаемую сумму, воспользовавшись любой из предложенных платежных систем. Готово! Теперь мы можем получать выплаты, сделав заявку в личном кабинете.

Прибыльность – 1,44 процента, это фиксированная ставка. Получать ее можно хоть пожизненно, причем хоть каждую минуту. То есть, низкопроцентный хайп-почасовик, просто с красивой легендой.

Работают здесь исключительно с ЕТН. Минимальная сумма вклада составляет 0,01 ЕТН, что равняется примерно двум долларам. Нужно отметить, что админ показывает нам какие-то совсем неадекватные цифры – в фонд якобы инвестировали уже больше полторы тысячи ЕТН. Он хоть представляет, сколько это денег? И как такое может быть на проекте, который работает месяц? То есть, понятно, что люди особо не идут, поэтому их решили завлекать якобы высокой востребованностью проекта. А вот фиг тебе.

Wallie — отзывы об интеллекте wallie.me

Проблема в том, что хайп создал жулик. Ни один его проект не работает должным образом, если и платит, то буквально несколько дней, редко – недель, после чего благополучно схлопывается, отнимая у незадачливых инвесторов все вложенные деньги.

Вердикт

Wallie – это классический хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Никакие смарт-контракты вас не защитят, поскольку инвестировать все равно придется в сам проект. А админу только это и нужно. Это мошенничество, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *