Vzriv Babla — отзывы и обзор vzriv-babla.space

Vzriv Babla – примитивное название такого же примитивного псевдоинвестиционного проекта. Это обман, дешевая финансовая пирамида, админ которой ничего платить не собирается.

Суть данного проекта заключается в том, что мы будем получать прибыль за счет увеличения скорости начислений. Что это за начисления и откуда они берутся, нам никто не объясняет. Хотя это и так понятно – за счет других участников системы. Это стопроцентная финансовая пирамида. Ее создали жулики, которые регулярно выкладывают в сеть вот такие вот низкопробные проекты. Они просто собирают деньги с доверчивых вкладчиков, после чего быстренько схлопывают свою площадку и через определенное время запускают другую – практически полный аналог предыдущей. Это и есть их заработок. Простые участники системы, само собой, ничего заработать не смогут.

Сайт

http://vzriv-babla.space

Это очень простой и очень дешевый сайт. Но даже несмотря на это, он грузится очень долго, так что понятно, что над его оптимизацией никто не работал. Сюда вообще не вкладывали деньги и время. А зачем, если площадка проработает неделю, ну может две?

Кстати, несмотря на скромный возраст, проект уже обзавелся минусовым рейтингом доверия. Отзывов в сети немного, но это обусловлено тем, что лохотрон существует недавно. К данной площадке спокойно можно отнести все отзывы, которые так или иначе касаются проектов, которые якобы работают на основе перераспределения денежного потока. Просто потому, что все они создаются одними и теми же жуликами.

Конечно же, здесь нет никакой юридической информации. Админ так же избавил нас от сомнительного удовольствия читать отзывы, которые он сам и написал. Текста здесь вообще самый минимум, написан он не очень грамотным языком, причем это описание практически не подвергается никаким изменениям.

Связь

[email protected]

Вероятность того, что указанный адрес электронной почты существует на самом деле, очень низкая. Да даже если этот ящик и реальный, то это не значит, что вам с него кто-то будет отвечать. Какой вообще в этом смысл? Мошенник просто хочет развести вас на деньги, общаться с вами ему вообще не хочется.

Vzriv Babla — отзывы и обзор vzriv-babla.space

Есть еще ссылка на группу проекта ВКонтакте, которая никому не интересна, и там тоже никто вам отвечать не будет.

Обзор

Основная идея проекта – получение бонусов путем приобретения скорости начислений. Наш бонус будет расти и приносить доход, который необходимо собирать и выводить. Всё что от нас требуется – это принять участие в проекте, увеличивать скорость начислений и получать прибыль. Vzriv Babla – финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше.

В общем, просто сказки. После ввода кошелька PAYEER мы попадаем в жалкое подобие личного кабинета, где от нас требуется только одно – пополнить счет. И та сумма, на которую вы пополните депозит, и будет являться вашими финансовыми потерями. Здесь нереально заработать, этот проект абсолютно ничего не платит.

Vzriv Babla — отзывы и обзор vzriv-babla.space

Вердикт

Сколько уже существовало таких проектов, посчитать сложно. И все они заканчивали одинаково – быстрым схлопыванием. Если все предыдущие «финансовые системы» не платили, то с чего вы взяли, что это будет делать рассматриваемый проект? Vzriv Babla – это лохотрон, второсортная финансовая пирамида, которая ничего не платит, ни копейки, а только собирает деньги с лопухов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *