Befree — формула свободы befree-biz.com отзывы

Befree — формула свободы befree-biz.com отзывы

Befree – формула успешного бизнеса, некая формула свободы. Очередной проект, где нам предлагают зарабатывать большие деньги налегке, не прикладывая никаких усилий. Перед нами – финансовая пирамида матричного типа, структура, которая по своей сути не предназначена для заработков. Кроме того, это еще и банальный лохотрон, потому что здесь ничего не платят.

Befree, как и следовало ожидать, пиарят очень активно, употребляя совершенно нелогичные слова и словосочетания для рекламы этой площадки. Все это нужно для психологической обработки потенциальных жертв. Предсказуемо рассказывают о том, как вы сможете купить машину, погасить ипотеку, купить квартиру, отдохнуть в теплых краях и т.д. Понятно, что большинство людей это и хотят сделать. Но с помощью данного проекта это невозможно.

Сайт

https://befree-biz.com

Ничего особенного в этом сайте нет. Заметно, что проект затачивался конкретно под пирамиду. Дешевое, хотя и не примитивное оформление, куча левого текста, практически полное отсутствие конкретики и, естественно, гарантий.

Кстати, почитать, как работает эта площадка, можно в Правилах. Там четко сказано, что администрация может забанить вас в любой момент, если найдет для этого причину. Думаете, ее сложно найти? И деньги, в таком случае, никто возвращать не собирается – это понятно.

Никакой юридической информации здесь нет. Как и следовало ожидать, этот проект – призрак. Принадлежит он частному лицу, какому-нибудь Ване, который просто хочет заработать на лохах. А ведь для привлечения частных инвестиций нужно иметь соответствующее разрешение, но кто об этом думает.

А еще здесь пишут, что проект работает 148 дней, и в нем зарегистрировано уже 12 190 человек. Вот только домену всего 32 дня, а это значит, что либо нам лгут, либо этот лохотрон переехал с другого домена. Конечно же, нет тут и никаких 12 тысяч человек – это вообще бредятина.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, админ также оставляет нам для связи номер телефона в Ватсапе и Скайп. Номер, естественно, не личный, а чисто рабочий, так что отследить по нему жулика будет проблематично. Конечно же, обратная связь здесь, по факту, не работает. Мошеннику нет никакого смысла общаться со своими жертвами.

Befree — формула свободы befree-biz.com отзывы

Обзор

BEFREE – четко настроенная система, проработанная до мелочей. Чтобы зарабатывать, достаточно следовать указаниям в личном кабинете. Данная система настраивается индивидуально под каждого партнера.

BEFREE предлагает две программы, в каждую из которых мы можем войти по собственному желанию. Между программами нет принудительного перехода. Перед началом использования системы взимается один раз 5$. Взнос распространяется на обе программы и платится единожды за пользование системой.

Система включает в себя прибыльный маркетинг план и выполнение обучающих заданий, которые помогут всем пользователям пройти маркетинг от начала до конца и гарантированно получать прибыль в любом бизнесе.

Согласно этим тарифным планам, минимальная сумма входа на проект составляет 15 долларов (не считая единого сбора в размере 5 баксов). Чем больше вклад, тем выше доход. Например, если вложить 150 долларов, то в итоге мы получим 600.

Вот только ничего подобного не будет. И пять долларов, и все остальные вклады моментально осядут в карманах мошенников. Поскольку лохам будет очень сложно найти таких же лохов для построения рабочей структуры, жуликам даже платить ничего не придется, поэтому такие пирамиды долгое время не признаются мошенническими.

Befree — формула свободы befree-biz.com отзывы

Вердикт

Befree – это формула развода лопухов на деньги. Финансовая пирамида матричного типа – опасная и циничная. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *