Отзывы о Moon Hash — майнинг альткоинов

Отзывы о Moon Hash — майнинг альткоинов

Moon Hash – закрытая финансовая пирамида, которая прикрывается добычей криптовалют. Зарабатывают здесь лишь мошенники, создавшие проект.

Мошенники, в последнее время, стали отличаться особой бездарностью, чему поспособствовало недавнее повышение стоимости биткоина и других криптовалют. В условиях спада интереса к блокчейн технологиям, аферисты стали изобретать новые легенды, но как только рынок криптовалют очнулся – забили на любые попытки сделать оригинальное предложение.

К сожалению, они даже приблизительно не понимают базовых принципов майнинга и функционирования рынка, а потому устраивают абсурдные сравнения на своих сайтах. Дальше других в глупости продвинулся moon-hash.com.

Адрес сайта

https://moon-hash.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Дизайна здесь, фактически, нет – мошенники взяли бесплатный шаблон, решили особо на заморачиваться с его наполнением, а потому вышла откровенная халтура. Нам сразу же начинают на фоне демонстрировать вычислительные мощности, но вот только их владельцами выступают какие-то совершенно другие люди, а не представители moon-hash.com.

Домен создали в феврале 2019 года, так что moon-hash.com не может существовать уже целых 5 лет – нам врут, причём делают это максимально нагло и неприкрыто. Нам не предоставляют примеров внедрённых инноваций, о партнёрах только говорят, но их мощностей для майнинга не показывают, а о лучших возможностях для клиентов и говорить не стоит, ведь здесь не выводят деньги.

К слову, нам не дают конкретных данных о том, как и сколько мы будем зарабатывать до тех пор, пока мы не сделаем депозит. Однако, наибольшей проблемой moon-hash.com является абсурдность предложения. Если вы действительно обладаете настолько внушительным количеством мощностей для майнинга и гребёте прибыли с них лопатой, то зачем же привлекать средства со стороны?

Сравнение moon-hash.com и других мошеннических проектов с такой же легендой выглядит слишком сюрреалистично. Во-первых, аферисты предлагают любые условия, которые им в голову придут, но помните одно – для майнинга вообще не нужны какие-либо контракты.

Отзывы о Moon Hash — майнинг альткоинов

Во-вторых, отключение низкодоходных направлений не значит, что инвесторы не несут убытки, ведь нужно будет как-то избавиться от уже добытой криптовалюты. В-третьих, как вообще moon-hash.com могут находиться вне рисков рыночных колебаний стоимости?

У них что, собственные токены, которые постоянно растут в цене и никак иначе? Наконец, если здесь нет платы за использование сервиса то, простите, за какие средства этот сервис вообще может существовать? В общем, рассказы мошенников ничего общего с реальностью не имеют.

Связь

Какой-то адрес в Гонконге. Службы поддержки здесь не предусмотрено.

Обзор и тестирование

Когда вы попытаетесь пройти регистрацию, вселенная будет подавать вам знаки – остановитесь! Сначала вы откроете правила сайта и поймёте, что они были скопированы с NEWSTAR L.P – какой-то странной мошеннической фирмы с лицензией из Великобритании. Ниже идёт соглашение с создателями moon-hash.com, по которому вы должны отказаться от любых претензий в их сторону, даже если они деньги украдут.

Отзывы о Moon Hash — майнинг альткоинов

Внеся все данные, увидите сообщение о том, что регистрация доступна исключительно по кодам – похоже, мошенники не хотят, чтобы в их финансовую пирамиду вошли разоблачители и показали, как всё работает изнутри, хотя и по «фасаду» понятно, что пользователи никогда не смогут вывести свои деньги.

Вердикт

Выгодные мощности для добычи криптовалют никогда не будут сдавать в бесплатную аренду совершенно посторонним людям. Понимая это, вы автоматически перестаёте быть потенциальной жертвой moon-hash.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *