Максим Янушевич и его Тендерный продукт — реальные отзывы

Максим Янушевич и его Тендерный продукт — реальные отзывы

Максим Янушевич считает себя экспертом в области тендерных закупок. Проводит платные тренинги и зарабатывает на этом деньги. Есть много реальных негативных отзывов.

Очень много разных людей, которые считают себе успешными бизнесменами. Рассказывают о своей роскошной жизни и предоставляют обучение чтобы каждый смог зарабатывать огромные деньги. Такие бизнесмены уверяют что смогут научить зарабатывать сотни тысяч в месяц при этом обучение будет составлять примерно 2 недели. На самом деле это обычные люди, которые зарабатывают на проведении как раз таких тренингов. Соответственно никто ничего не начинает зарабатывать и все понимают, что их обманули. Поэтому более детально рассмотрим предложения от Максима Янушевича и его заработок на Тендерах.

Адрес сайта:

https://centuriontender.ru

Группа Вконтакте:

https://vk.com/centuriontender

Email:

Отсутствует. Связь через личную страницу Вконтакте – https://vk.com/id134641000

Обзор

Максим учился у Петра Осипов «Бизнес-Молодость», Аяза Шабутдинова. На данный момент Максим успешный бизнесмен и предлагает всем желающим научится зарабатывать на тендерных закупках. Очень много рассказывает о своем бизнесе и о новых успехах. Постоянно говорит, что работает над своим проектом «Тендерный продукт 2.0». Уверяет что каждый начнет зарабатывать так как это легко и просто.Максим Янушевич и его Тендерный продукт — реальные отзывы

Курс обучения стоит 39 000 рублей. Количество доступных мест ограничено. Покупая курс, вы получаете:

  • Практикум из 25 уроков
  • Наши юристы и тех.поддержка
  • Работа с тендерами до 75 млн. руб.
  • Поддержка 24/7
  • Тендерное сопровождение
  • Личный куратор

Если после окончания курса вы ничего не заработаете, то вам вернут деньги.

Так кто в итоге начнет зарабатывать? В данной ситуации исключительно заработает Максим Янушевич. На каждом из потоков доступно 65 мест, стоимость 1 места 39 000 рублей, соответственно доход составит 2 535 000 рубля. Круто?

Создается видимость успешного человека, и он рассказывает, как легко можно зарабатывать деньги. Он хочет создать успешную компанию и готов вкладывать в учеников, помогать им и так далее. Но вот чтобы стать учеником нужно заплатить. На этом лживом фоне наивные люди предполагают, что действительно это их шанс и они смогут научится. К сожалению, когда подходит конец курса то ничего не меняется.

Сейчас пошли большие скидки на новый курс обучения. Связанно это с тем что появилось очень много отзывов и информации о реальной деятельности автора.

Отзывы

В группе и телеграмм канале можно найти только положительные отзывы. Ученики пишут о том, что смогли за короткие сроки смогли заработать по 1 500 000 рублей. Все отзывы однотипные. Самое странно что нет возможности лично оставить отзывы. Все отзывы публикует исключительно Максим Янушевич. Поэтому он может публиковать только положительные.Максим Янушевич и его Тендерный продукт — реальные отзывы

Целый ассортимент негативных отзывов. Люди пишут, что автор постоянно теряется и врет, много не состыковок. Весь курс обучения состоит из «воды», и никто не сможет зарабатывать. Нет никаких гарантий, по условиям никто ничего не возвращает.

Вывод

Максим Янушевич зарабатывает деньги на продажах «Тендерный продукт 2.0». В своих конференциях, тренингах и так далее использует шаблонные действия. Ученики получают целую порцию «воды» и теряют свои деньги оплатив заявленный успех после прохождения обучения «Тендерный продукт 2.0».

Не рекомендуем доверять таким громким заявления так как в итоге вы не начнете зарабатывать даже 50 000 рублей. Зарабатывают только такие «успешные бизнесмены» на своих платных тренингах курсах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *