SEO sprint — отзывы о заработке на seosprint.net

SEO sprint — отзывы о заработке на seosprint.net

Почти 10 лет назад на просторах Всемирной паутины начали появляться первые сервисы активной рекламы. Народное название таких сайтов – «почтовики» и «буксы». Такие сервисы являются одними из лучших для быстрого заработка реальных денег в сети. Подходят даже начинающим, поскольку не требуют вложений или каких-либо специальных знаний.

Заработок на кликах в буксах один из самых быстрых и распространенных. Одним крупнейших и известнейших почтовиков для заработка в Рунете является Seosprint. Правда, сложно назвать это заработком, поскольку пахать придется много, а больших денег здесь так и не заработать, максимум на пополнение мобильного или интернета.

В этой статье мы дадим исчерпывающий ответ для тех, кого интересует вопрос реального заработка больших денег на Сеоспринте. А так же, расскажем всю правду о том, получится ли без проблем вывести с этого букса вашу прибыль.

Ресурс

Существует единственный официальный ресурс этого проекта, перейти на который можно по ссылке ниже, но не спешите этого делать, пока не прочитаете статью до конца.

http://www.seosprint.net

Сайт яркий и красочный, оформлен достаточно современно. Навигация по сайту удобная. Любой пользователь сможет найти всю интересующую его информацию. Переходы по разделам сайта рабочие, все кнопки тоже.

Проект SeoSprint появился в сети в декабре 2010 года. Это старый, но по-прежнему популярный сервис на территории СНГ, в котором можно выполнять задания не выходя из дома.

Отзывы об этом сервисе достаточно разношерстные, большинство все же отрицательные: «Мизерный заработок», «Пустая трата времени», «Копеечный заработок».

Поэтому, прежде чем пройти регистрацию на данном сайте, имейте представление о том, что большинство представленных заданий, выполнять которые вы будете за деньги, оплачиваются копейками в прямом смысле этого слова.

Поддержка

Достаточно развита. На проекте существует форум пользователей, где высветлены часто задаваемые вопросы о проекте, раскрутке, технические вопросы и ошибки, новости, предложения и пожелания.

Для общих вопросов используют e-mail: [email protected], IСQ: 588558555. Для решения технических вопросов – обратная связь. Разумеется, это очень удобно для пользователей ресурса.

SEO sprint — отзывы о заработке на seosprint.net

Особенности работы на проекте

Как всегда, вначале все просто и понятно. Сначала регистрируетесь, далее заполняете форму Имя и указываете почтовый ящик. Никого из вас это не настораживает? Ведь указывая номер телефона и е-mail, они подвергают опасности анонимность владельца, который впоследствии может стать жертвой спамеров.

Затем просят заполнить поле «ID вашего реферера», на случай, если вас пригласили по реферальной ссылке. Кстати, быть чьим-то рефералом здесь выгодно, вы сможете получить дополнительный заработок в виде рефбека. После чего, вам придется ответить на контрольные вопросы касаемо правил проекта. Их, как правило, никто не читает.

И вот вы уже на проекте, рветесь в бой, выполняете задания, кликаете без передышки и наблюдаете невеселую картину…деньги так и не зачислились. Вы уже начинаете предполагать, что это развод, очередной лохотрон, а это всего на всего маленькая хитрость от создателей проекта.

Для полноценной работы надо изменить свой статус только-что зарегистрированного пользователя «Прохожий», на уверенного исполнителя «Рабочий». Получить его достаточно просто, указав личные данные и подтвердив верификацию аккаунта с помощью кода активации, который придет на ваш мобильный.

Как вы думаете, для чего создана эта фишку? Ответ очевиден, чтобы выполнить как можно больше заданий заказчиков и ничего не платить вам!

Кроме этого, существуют еще несколько статусов, которые зависят от вашего рейтинга, таких как: «Бригадир», «Мастер» и «Бизнесмен». Поднять который, поможет реферальная программа, путем привлечения новых пользователей.

Рай для рекламодателей!

Именно так позиционирует себя уникальный сервис SeoSprint по раскрутке сайтов. Сайт действительно подойдёт тем, у кого есть свой сайт, в качестве рекламной площадки. За приемлемую цену рекламодатель получит множество эффективных способов раскрутки своего проекта, привлечет целевую аудиторию и тем самым увеличит продажи или посещаемость ресурса.

Каков реальный оклад за выполнение заданий на сервисе?

Заработок на проекте можно назвать не самым прибыльным. Разумеется, что миллионов здесь не заработать, но на мелкие расходы вполне достаточно! Кстати, работа абсолютно безопасна для детей и школьников, поскольку на сервисе отсутствует порнография или другой, подобного рода запрещенный контент.

На проекте SeoSprint можно попробовать заработать с помощью способов приведенных ниже. Почему попробовать, подумаете вы, потому что, сейчас вы сами разберетесь, за что и сколько платят.

Серфинг – заключается в просмотре сайтов в течение не менее 20-60 секунд. А после истечения времени (на сервисе ведется отсчет), исполнитель получает капчу в виде примера, на который нужно ответить. Плата за выполненное задание составляет от 0,003 до 0,007 рублей.

Чтение писем – очень похоже на серфинг сайтов. Основное отличие в том, что перед переходом на сайт необходимо прочитать небольшой текст и дать ответ на контрольный вопрос. Здесь затраты времени чуть больше, соответственно доход тоже.

Тесты – посетить и сделать несколько переходов между страницами сайта, плюс ответить на вопросы. Таких заданий очень мало, оплата всего 0,25 рубля.

SEO sprint — отзывы о заработке на seosprint.net

Задания – несложные задания, связанные с регистрацией на сайте, кликах, просмотрах видео на YouTube, написанием комментариев, отзывами на форумах, голосованием, репостами, лайками в социальных сетях. Таких заданий больше всего. Оплата зависит от сложности выполнения, но опять-таки копеечная, от 1 рубля — это примерно 10 рублей за час работы.

Скачивание файлов – пользователю придется скачивать различные приложения, игры и другое. Оплата составит порядка 0,4 рублей за 1 Гб скачанных файлов. Даже если взглянуть на статистику выплат на сайте, видно, что пользователи довольствуются скромным доходом, в основном от 2 до 200 рублей.

Кроме этого, создатели почтовика, всячески уверяют нас в том, что существенного увеличения заработка можно достичь с помощью новичков, приглашая их по реферальной ссылке в проект. Еще можно прокачать аккаунт, за что получите доступ к бирже рефералов и до 60% увеличение процента отчислений от их работы.

Для того, чтобы иметь хоть малейшую возможность что-то выводить, необходимо увеличивать рейтинг аккаунта, то есть выполнять как можно больше заданий, привлекать людей и конечно же, пытаться выводить как можно больше денег. Кстати, о выводе средств. Минимальная сумма составляет 10 рублей. Вроде и не много, но пока насобираешь ее из сотых рубля…

Вывести деньги можно с помощью нескольких платежных систем: Яндекс Деньги, Webmoney, Perfect Money, LiqPay и Payza. Для каждой из них существуют свои ограничения по выводу. Как только вы нажмете долгожданную кнопку «выплаты», вас ожидает небольшой сюрприз в виде авторизации через почту в защищенном разделе.

Для этого на мобильный, который вы указали при регистрации придет смс с кодом подтверждения. А иначе денег вам не видать, как своих ушей! Эта процедура будет повторяться каждый раз, как только вы захотите вывести средства.

Таким образом, они не только пробивают вашу почту (возможно, это еще терпимо, для защиты), но и принадлежность личного номера телефона. Стоит так же отметить, что сменить номер или электронный ящик невозможно!

А как только вы обратитесь с подобной просьбой в тех поддержку, вас тут же забанят или в качестве снисхождения попросят заплатить штраф, при этом ничего не гарантируя. То есть, ни денег, ни разблокировки аккаунта.

Нет рефералов нет прибыли!

Таким образом, основной минус сайта заключается в отсутствие возможности заработать без привлечения рефералов. Без них заработок не поднимется больше полутора рублей в день. Разумеется при условии бесконечной прокачки аккаунта и повышения рейтинга, путем выполнения новых заданий.

Ясное дело, его можно купить, минимум за 500 рублей, но ведь люди приходят в этот проект заработать, а не тратить! Судя по всему, здесь хорошо разработан маркетинг план, который, несомненно, приносит хорошую прибыль администрации букса.

Вывод

Seosprint нельзя назвать мошенническим сайтом, но и заработать исполнителю очень трудно, практически невозможно! Для тех, кто все же решительно настроен попробовать свои силы на этом сервисе, стоит быть либо заказчиком, либо активно привлекать исполнителей, которые принесут вам желанный процент итоговой прибыли.

Или, как вариант найти несколько аналогичных проектов и работать на всех сразу. Самое главное, что такие проекты хоть копейки, но все же выплачивают. Только даже работая по 10 часов в сутки, за неделю заработаете не более, чем 30-50 рублей, как говорится: «овчинка выделки не стоит»!

Решать конечно вам, стоит ли убивать такое большое количество времени на этом «уникальном месте» — так они себя называют. Читайте отзывы и делайте правильные выводы! Всем удачи!