Унитарный Компенсационный Центр — отзывы о мошенниках

УКЦ – Унитарный Компенсационный Центр. Эта организация занимается выплатой компенсаций по перерасчету тарифных планов. Уже с первого взгляда на этот проект становится абсолютно ясным, что это унылый лохотрон.

Во-первых, нет никакой организации с таким названием, это очень легко проверить. Во-вторых, что такое «выплата компенсаций по перерасчету тарифных планов»? Это что за тупой набор слов?

Но как не странно этот так называемый “проект”, сейчас находится на пике популярности, люди верят…Это непременно приводит к потере денежных средств.

Уважаемые посетители нашего сайта – старайтесь всегда читать отзывы, в данном случае они крайне негативные. Мы просим вас, берегите себя и свои деньги – лучше потратьте их на себя!

Конечно же, никто вам никаких компенсаций платить не будет – люди теряют свои деньги и пишут плохие отзывы. Это очередной лохотрон, который обещает непонятно какие деньги, но предварительно требует с доверчивых граждан оплаты за всякие левые и несуществующие услуги.

Сайт:

http://cumexy.site – новый адрес сайта мошенников. Не верить и не вкладывать свои деньги!

http://meroxin.site

http://taimmus.site – новый адрес сайта мошенников!

http://laddersi.site – отзывы

http://tilkobra.site – отзывы о Унитарный Компенсационный Центр

http://tilkobra.site – Унитарный Компенсационный Центр каждый день меняет домены 

Естественно, это никакой не сайт, а самая банальная страничка. Кидалы создают подобные страницы буквально за полчаса. Вкладывать в них большие деньги, время и силы нет никакой необходимости, потому что они проживут в сети максимум неделю, и это еще в лучшем случае.

Все что мы тут видим – полнейший бред, от начала и до конца. Тут просто нет ни слова правды. Это же касается и так называемых комментариев, которых тут якобы аж 84 671 штук. Правда, показывают только 12 из них и, в общем-то, это все, что тут есть. Какие еще почти 85 тысяч комментариев, эти идиоты вообще понимают, где может быть такое активное общение? На самых развитых и известных сайтах, какое это убожество имеет к ним отношение?

Унитарный Компенсационный Центр — отзывы о мошенниках

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы видим также якобы юридический адрес компании в Москве и номер какой-то лицензии. Все это является фейком, не более. Большие сомнения вызывает даже электронный ящик – просто потому, что жуликам нет никакого смысла что-либо писать своим жертвам.

Обзор и тестирование

Итак, мы находимся на официальном сайте проектной системы УКЦ. Унитарный Компенсационный Центр обеспечивает гражданам возможность самостоятельной проверки наличия денежных компенсаций согласно перерасчету ведомственных тарифов. Для получения полагающихся компенсаций необходимо иметь банковскую карту любого типа или электронный кошелек.

Ну что же, официальный сайт у этой якобы системы, конечно же, убогий. Что, денег не было нормальный ресурс сделать? Что это за компания такая, которая располагается на какой-то допотопной страничке?

Но это все лирика. Посмотрим, как жулики будут пытаться нас развести. В общем, нам нужно заполнить коротенькую регистрационную форму, после чего запустить поиск денежных компенсаций. Нужно ли говорить, что все поля можно оставлять пустыми? Еще бы, потому что тут изначально никто не собирался вам ничего платить, зачем им ваши данные?

Нам пишут, что данные проверены успешно. То есть, проверили пустые поля, ну что же, отлично. Входим в личный кабинет, Там видим всякие параметры, которые мы можем учитывать во время проверки. Отмечать можете что угодно, это все равно не имеет никакого смысла – сумма так называемой компенсации жуликами уже давно определена.

Унитарный Компенсационный Центр — отзывы о мошенниках

Смотрим коротенькое шоу, далее возвращаемся обратно в личный кабинет, где уже «сформированы данные по начислениям для получения выплаты». Видим, что нам насчитали непонятно за что 96 127 рублей и 58 копеек, а также наблюдаем и начало развода. Оказывается, надо пройти проверку данных, чтобы разблокировать выплату (так вы же там что-то проверяли уже успешно, забыли, тупицы?), и, конечно же, эта услуга платная – 155 рублей. И якобы потом деньги сразу же станут доступными к выводу. Ага, охотно верим.

Унитарный Компенсационный Центр — отзывы о мошенниках

Вердикт

Само собой, что ничего платить не надо, ни сейчас, ни потом. Унитарный Компенсационный Центр – это унылый и легко разоблачаемый лохотрон для новичков в сети.

Очень много пенсионеров попадают в ламы мошенников, их обманывают. Мы вас просим – будьте бдительны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *