Дружба народов — отзывы о Благотворительной Организации Китая

Дружба народов — отзывы о Благотворительной Организации Китая

Дружба народов – Благотворительная Организация Китая, которая выдает денежную помощь от граждан 23 провинций, причем почему-то и жителям стран СНГ. Проект создан при поддержке гражданских инициатив Китая. Целью данной организации является предоставление интернет площадки для оказания добровольных, денежных пожертвований гражданами Китая в пользу нуждающихся в финансовой поддержке граждан СНГ.

Понятно, что это лохотрон. Причем идея у него, прямо скажем, убогая. Какие еще благотворительные выплаты со стороны Китая, на каком основании? Обычная лапша для любителей халявы, которые надеются, что им кто-то будет просто так давать деньги в интернете.

Сайт

http://23prov.tk

Интернет-площадка Благотворительной Организации Китайской Народной Республики огорчает. У нее не нашлось денег, чтобы сделать нормальный сайт? Это даже не сайт, а примитивная страничка, которую сделали за полчаса на коленке. Причем часть текста тут написана на русском, а часть – на китайском. Какой в этом смысл? Более того на китайском написано пользовательское соглашение. Во-первых, это реально смешно, во-вторых, зачем пользовательское соглашение на сайте благотворительной организации? Спасибо хоть фейковые отзывы не добавляли.

Связь

[email protected]

Это электронный адрес службы поддержки. Вероятность того, что этот ящик существует на самом деле, минимальный. Просто потому, что на таких лохотронах никто изначально и не собирался отвечать посетителям, так как их рассматривают исключительно в качестве жертв.

Обзор и тестирование

Итак, Дружба народов – Благотворительная Организация Китая. Каждый желающий может получить денежную помощь, естественно, просто так. Платят ее некие жители неких 23 провинций КНР. Более идиотского объяснения сложно было придумать. Поэтому вдвойне удивительнее, что на эту хрень умудряются вестись люди. Видимо, человеческая жадность, отключающая мозг, не знает границ.

Для того чтобы получить денежную помощь от участников организации Дружба Народов, нам необходимо выше на странице нажать на соответствующую кнопку, после чего дождаться пока система определит наш регион. Далее заполняем анкету на получение денежной помощи и принимаем данную помощь от участников, желающих оказать таковую. Выплаты через данную организацию проводятся через благотворительный счет на любую карту банка или электронный кошелек моментально в рублевом эквиваленте.

Ну что же, смотрим, что будет. Нажимаем кнопочку, смотрим шоу, после чего нам сообщают регион и предлагают заполнить форму. Естественно, ничего вписывать в эту анкету не надо, можно отправлять ее пустой – наглядный пример того, что здесь никто и не собирался платить какие-то деньги.

Далее нам показывают, что нашлось 18 человек, готовых оказать нам финансовую помощь. Соглашаемся, снова смотрим шоу, как какие-то несуществующие китайские граждане якобы переводят нам деньги. Бредятина, конечно, просто феерическая.

Поскольку деньги якобы переводят 18 человек, ждать придется долго. В итоге нам показывают сумму, которую мы вроде как получим (нет) – это 5721 юаней. Обмениваем их на рубли, нам благородно позволяют оплатить эту услугу с этих же денег, которых даже не существует. Развод начинается позже – чтобы получить 54 207 рублей, нужно оформить денежное пожертвование на наши личные данные. Короче, платите 180 рублей, но уже со своих, реальных средств. И это, само собой, только начало.

Дружба народов — отзывы о Благотворительной Организации Китая

Вердикт

Благотворительная Организация Китая Дружба народов – примитивный лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *