Darnix.live — отзывы о торговых роботах DARNIX

Darnix.live — отзывы о торговых роботах DARNIX

Проект DARNIX, который якобы предлагает нам услуги торговых роботов. Это проект, дающий возможность инвестировать средства в роботов, которые будут вести торговлю на валютном рынке форекс. Естественно, присутствуют якобы профессиональные трейдеры международного валютного рынка, которые, в коллаборации с опытными программистами, разработали новейших роботов, целью которых является успешной торговля валютными активами.

Только все это бред. Перед нами – достаточно банальная финансовая пирамида матричного типа. Причем он еще и имеет крайне низкий уровень реализации. Это второсортный лохотрон, если говорить прямо. И данный факт заметен практически сразу, для этого даже не нужно вкладываться сюда.

Сайт

https://darnix.live

То, что это кидалово, видно и по сайту. Да, визуальное оформление еще куда ни шло, но на этом все преимущества сайта заканчиваются. Текстовое наполнение – это полнейший провал. Ошибки такие, что их даже пятиклассники допускать не будут. То есть, очевидно, что созданием площадки занимались полные дилетанты, которые даже не удосужились проверить описание на ошибки.

С юридической информацией полная неразбериха. Жулики вещают нам, что они представляют собой успешную компанию из Австралии, и даже обещают показать соответствующие документы – на вкладке «О компании». Вот только там никакой документации нет. Нет и никаких регистрационных данных, адресов или имен владельцев. То есть, шарашкина контора.

Связь

[email protected]

По сути, указанный адрес электронной почты является единственным способом связи с администрацией. Якобы юридический адрес – это полнейший фейк, мы это разобрали выше. Телефон, видите ли, будет позже. То есть, компания, которая якобы имеет многолетний опыт работы, соответственно, не являющаяся новичком, до сих пор не обзавелась своим телефоном? Ну это же ахинея.

Darnix.live — отзывы о торговых роботах DARNIX

Админ, не предоставляя клиентам нормальных контактных данных, активно пытается собрать их у посетителей. Даже для того, чтобы написать сообщение в живой чат, нужно вводить свой номер телефона – это что еще за выдумки? Можно только представить, что будет во время регистрации. То есть, очевидно, что кидалы активно собирают контактные данные пользователей, которые впоследствии используются в не совсем легальных целях.

Обзор

Как работает компания DARNIX, можно спокойно почитать в пользовательском соглашении. Там четко сказано, что все, что мы видим на этом сайте – это лишь теории и предположения. Никто нам получение прибыли не гарантирует, точно так же не гарантируют и возврат средств.

Другими словами, все эти рассказы про супер успешных и надежных торговых роботов – это не более чем сказки. Никаких роботов здесь нет, а проект никак не связан с Форекс или любой другой биржей.

Инвестиционных планов здесь три штуки. Согласно предложенным условиям, минимальная сумма входа составляет 10 рублей. То есть, нас хотят убедить, что такая успешная и продвинутая компания работает с депозитами в 10 рублей. Прибыльность – как и полагается лохотрону. Нам обещают 20, 25 и 30 процентов дохода в сутки. Начисления – каждый час. Короче, маразм.

Darnix.live — отзывы о торговых роботах DARNIX

Суть в том, что никто вам тут платить не собирается. Все инвестированные деньги немедленно воруются. Проект работает с платежной системой PAYEER, с помощью которой развести лоха гораздо проще и надежнее.

Вердикт

Компания DARNIX и ее торговые роботы – это лишь ширма, скрывающая тот факт, что мы наблюдаем за очередной примитивной финансовой пирамидой. Это откровенно мошеннический проект, с нереальными инвестиционными предложениями и очень низким уровнем реализации. Категорически не рекомендуется связываться с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *