Личный блог Дмитрия Терентьева

Личный блог Дмитрия Терентьева, где он предлагает нам некий уникальный способ заработать от 100 до 3000 долларов от граждан США. Понятно, что это лохотрон – мошенник на одном своем сайте рекламирует способ развода, на втором – непосредственно занимается кидаловом.

То есть, перед нами классическая связка из двух мошеннических сайтов. Снова представляют какой-то совершенно дикий способ заработка, не имеющий ничего общего с реальным положением дел. Завязан он якобы на получении благотворительных платежей от американцев, которые таким образом решают свои вопросы с налоговыми вычетами. Типичный бред, зато рассказывается он весьма уверенно. Как бы там ни было, этот лохотрон существует исключительно для того, чтобы разводить вас на деньги. Никакие американцы вам платить ничего не будут, ни копейки.

Сайты

http://us2ru.xyz

http://usachari.space

http://us3ru.xyz

http://uccharity.space 

Первая ссылка ведет на блог Дмитрия Терентьева. Этот гражданин РФ долгое время жил в США, а теперь снова в России, и он уже получил на свой счет больше 200 000 долларов. Все это можно узнать из видеоролика, который здесь является основным мошенническим элементом. Нужно отметить, что снят он качественно, откровенную ложь рассказывают так увлекательно, что даже интересно послушать. На людей, которые ничего не подозревают, это подействует магическим образом.

Вторая ссылка – это непосредственно сайт, где мы будем получать пресловутые благотворительные платежи. Как это все будет происходить, мы расскажем ниже.

Личный блог Дмитрия Терентьева

Связь

[email protected]

Единственная контактная информация присутствует только в блоге автора, на сайте для заработка ее нет. Этот адрес электронной почты не является ссылкой, более того, его даже нельзя скопировать, так что для написания письма придется переписывать его вручную. Но мы этого делать не рекомендуем, по той причине, что этого ящика даже не существует, что и показала проверка – это просто набор букв. Соответственно, связаться с кидалой нет никакой возможности. Ничего необычного.

Обзор

Итак, личный блог Дмитрия Терентьева, где он всячески пиарит свой легкий и всем доступный метод заработка. В чем же он заключается? Видите ли, недавно в США была проведена налоговая реформа – да, это так на самом деле, и что? Жулик нам рассказывает, что в рамках этой реформы были проведены налоговые перерасчеты, и теперь каждому американцу выплачивают десятки тысяч долларов.

Естественно, это бред. Но дальше еще интереснее, мошенника уже откровенно несет. Оказывается, эти платежи разбиты на пять лет. И чтобы забрать всю сумму сразу, каждый гражданин США может совершить благотворительный платеж. Для этого и существует второй сайт, куда жулик активно пытается нас перенаправить.

На этом сайте видим простенькую форму, куда можно вписывать все что угодно – это якобы заявка на получение благотворительного платежа. Почему американцы платят их иностранцам, никто не объясняет.

После отправки заявки начинается вполне себе примитивный лохотрон – смотрим какие-то нелепые шоу, в конце которых нам показывают, что некий Майкл Миллер готов отдать нам 2220 баксов, чтобы получить свои денежки. Вот только ничего вы не получите. При попытке вывести деньги на карту, реквизиты которой мы даже не указывали, предсказуемо появляется ошибка, гласящая, что наш банк не является партнером США, короче, нужно оплатить комиссию СВИФТ – а это 8 баксов – 547 рублей. И оплата почему-то через фейковый отечественный платежный сервис – полнейшая ахинея.

Личный блог Дмитрия Терентьева

Вердикт

Личный блог Дмитрия Терентьева и благотворительные платежи от американцев – это лохотрон. Примитивный развод в виде связки из двух мошеннических сайтов. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *