Бизнес Ангел онлайн — отзывы о платформе start.biznes-angel.online

Бизнес Ангел онлайн — отзывы о платформе start.biznes-angel.online

Платформа Бизнес-Ангел.онлайн. Это площадка для онлайн демонстрации проектов заинтересованным инвесторам. Просто опубликуйте свой проект сразу для всех инвесторов, и они сами будут делать Вам предложения об инвестировании. Вроде как крупный проект, где прямо сейчас сидит почти 400 инвесторов, готовых вложиться в нашу идею, но на самом деле не все так чисто.

Это видно сразу, хотя бы по тому, что создатели платформы не смогли написать нормальный текст, без нелепых грамматических и орфографических ошибок. Вы когда-нибудь видели такие ошибки на сайтах реально больших проектов? Вот именно. Да и вся структура этого якобы уникального сервиса прямо намекает на то, что существует она исключительно для выкачивания денег.

Сайт

http://start.biznes-angel.online

Это просто одна большая, даже не большая, а огромная страница. Какой-то лендинг, а не сайт крупного проекта. Очень много текста, очень, причем его стиль наталкивает на мысль, что его писал какой-то школотрон. Собственно, и само название проекта тоже выглядит, как минимум, нелепо. Что еще за бизнес-ангелы? Бредятина какая-то.

Информация здесь на любой вкус. Вроде как детально объясняют, в чем суть проекта, потом предлагают почитать комментарии тех самых инвесторов, но при этом лепят мнение основателя платформы. Это что, его мнение надо рассматривать как независимое? Кроме того, это Максим Земин – однозначно фейковый персонаж, потому что фотография, которая его иллюстрирует, украдена из буржуйского сегмента сети.

Бизнес Ангел онлайн — отзывы о платформе start.biznes-angel.online

Связь

[email protected]

Это единственный способ связаться с админом, или кто тут сидит. Отвечать будут, но медленно и неохотно. Единственное, что их интересует – это ваши деньги, а не долгие беседы.

Обзор

Итак, проект Бизнес-Ангел.онлайн. Его суть очень проста – если у нас есть какой-то проект, но нет денег на его реализацию, мы приходим сюда, регистрируемся и выкладываем этот проект на рассмотрение инвесторов, которые тут тоже сидят. Если кто-то заинтересуется – договариваемся о реальной встрече, обсуждаем условия сотрудничества.

Кажется, что все нормально – вполне адекватная идея. Но это не так. Во-первых, все слова администрации – это просто слова. Нигде нет ни одного подтверждения, что сервис занимается именно тем, чем надо. Здесь даже не могут гарантировать, что наш проект не будет элементарно украден. Видите ли, все под контролем, все честно – это все, что они могут вякнуть.

Во-вторых, у компании нет юридической документации. Показывают какой-то адрес в Москве – он то реальный, вот только по нему нельзя найти никаких бизнес-ангелов, это же бред. В-третьих, в пользовательском соглашении администрация тупо отказывается от всей ответственности, которую только можно придумать. Они реально ни за что не отвечают. Вот как можно доверять таким площадкам?

Кстати, нам говорят, что размещение проекта бесплатное, лишь некоторые услуги платные. На деле же окажется, что бесплатный тариф – это никому не нужное днище, у которого вообще нет функционала. Так что, будьте добры, покупайте тариф за 970 рублей. А потом еще заказывайте экспертную оценку за 2500 и т.д. И это мы еще не сказали о том, что на самом деле можно отправлять хоть пустой документ – никто ваш проект даже смотреть не будет, это тупо выкачка денег, а не рабочая площадка.

Бизнес Ангел онлайн — отзывы о платформе start.biznes-angel.online

Вердикт

Бизнес-Ангел.онлайн – крайне сомнительный, если не сказать больше, проект. Никто не может показать инвесторов, которые тут якобы есть, ваши проекты никто не смотрит, бесплатный тариф, по факту, не работает, платные услуги имеют неадекватно высокий ценник. Здесь все намекает на то, что это обычный лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *