КЦ ЮрСервис — Единый кредитный центр. Отзывы

КЦ ЮрСервис – консалтинговый центр, Единый кредитный центр, а также Московский юридический центр, который оказывает бесплатную юридическую помощь и защищает наши права. Это мошенники.

Уже в самом предложении данной компании кроется подвох, заметить который очень просто. Это утверждение, что предлагаемые услуги бесплатные. В то же время на самом сайте есть отдельная вкладка с услугами, и там четкий прайс, причем структурированный и легкий для понимания. Тогда о какой бесплатной юридической помощи может идти речь, если тут даже выезд юриста для проведения переговоров стоит от 1000 рублей? Но даже не в этом суть – данная контора очень сомнительная, складывается впечатление, что работает она нелегально. Это видно по тем же услугам, о чем мы поговорим в этом обзоре.

Как ищут проект

  • Юридическая компания КЦ ЮрСервис отзывы
  • Единый кредитный центр
  • Московский юридический центр

Сайт

https://urservices.ru

Полноценный сайт, качественный, сделанный с умом. Большой, со значительным количеством информации. Все открывается, обманок и пустышек нет, текстовый контент грамотный, графическое наполнение тоже не подкачало. Сразу же видно, что в создание сайта вложили серьезные деньги, и занимались этим профессионалы.

В этом нет ничего странного, поскольку юридическая компания ЮрСервис существует на самом деле. Правда, зарегистрирована она как микропредприятие. Кроме того, на странице с отзывами, где мы видим всякие хвалебные писульки и грамоты, проскакивает имя Иван Сергеевич. Интересно, кто это такой? По документам, генеральным директором компании является Кириченко Михаил Владимирович.

КЦ ЮрСервис — Единый кредитный центр. Отзывы

Кстати, про отзывы. В сети очень много положительных комментариев. Но не спешите радоваться – подавляющее большинство из них представляет собой банальную заказуху. У организации с уставным капиталом в размере 210 тысяч рублей наверняка найдется пару тысяч на агрессивную рекламу, в том числе и посредством заказных отзывов и обзоров.

Связь

[email protected]

Есть указанный электронный ящик, номер телефона, физический адрес, то есть, с контактной информацией проблем нет.

Обзор и разоблачение

Итак, юридическая компания ЮрСервис. Как вы понимаете, она предоставляет любые юридические услуги, о чем можно почитать на самом сайте. Понятно, что не бесплатно, как нам тут сходу сообщают, но и ничего необычного в этом предложении нет. Но есть кое-что еще – КЦ ЮрСервис известен еще как Единый кредитный центр. Что это значит? То, что клиентам здесь предлагают решить вопрос с взятием кредита. Причем впаривают денежки в долг не только людям с хорошей кредитной историей, но и чуть ли не откровенным бомжам.

Откуда вдруг такая щедрость? Думаете, эти юристы настолько глупы, чтобы отдать деньги непонятно кому, персонажам, которые стопроцентно не будут ничего выплачивать? Как бы не так. Суть в том, что эти ребята зарабатывают на предоставлении этих самых кредитов – это во-первых. Во-вторых, они берут комиссию, причем в размере 10 процентов. И эту комиссию вам нужно будет погасить со своих же денег. В-третьих, мошенники требуют аванс – денежный залог в размере от 15 до 35 тысяч рублей. Ну, чтобы перестраховаться. То есть, юридические услуги вы еще не получили, а деньги, причем большие, у вас уже взяли. Это явное свидетельство мошеннических действий! Причем даже если помощь этой компании окажется несущественной, деньги, само собой, вам никто не вернет, даже не надейтесь.

КЦ ЮрСервис — Единый кредитный центр. Отзывы

Вердикт

КЦ ЮрСервис – это мошенники высшего уровня. Полноценная юридическая контора, которая впаривает непонятные кредиты, берет космические комиссии и огромную предоплату. Не связывайтесь, риск потери серьезных денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *