PAYZA – отзывы. Распределение денег

Мошеннический проект PAYZA – классический «умножитель денег», который является всего лишь «хайпом». Забавно, что владельцы лохотрона заверяют: «это инновационная инвестиционная платформа» (с). Более того, мошенники обещают: «вам увеличить свой депозит на 50% за 24 часа» (с). Пожалуй, обещание скорой/быстрой прибыли уже говорит о том, что проект «Пайзца» является лохотроном, который кормится за счёт людей!

На вопрос, каким образом? Есть вполне ясный ответ: «Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше» (с). Естественно, сайт – https://payza.top НЕ предоставляет ни одного доказательства выплат и честного/чёткого «распределения средств» между участниками. Таким образом, мошенники оставляет эти немаловажные нюансы пользователям, в качестве пищи для ума/фантазии/домыслов…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://payza.top

E-mail:

[email protected]PAYZA – отзывы. Распределение денегСуть проекта

Впрочем, проект https://payza.top практически не скрывает схему лохотрона: «Принцип работы: Распределения денежного потока» (с). Очевидно, что здесь основным источником прибыли являются деньги пользователей, то есть, ваши вложения. Однако, не факт, что ваши деньги вернутся к вам. Нет гарантии, что депозиты участников проекта не уйдут в кошельки мошенников – владельцев проекта PAYZA. Есть примеры таких лохотронов!

«Привлекайте друзей и знакомых в систему и получайте 10% от их пополнений на свой кошелек PAYEER, автоматически» (с). Опять же, ещё один признак «пирамиды», которая строится на горбу участников. Аферисты любят строить бизнес чужими руками. И здесь мы наблюдаем типичный «умножитель», который проживёт не больше пары месяцев. А после шквала отрицательных отзывов, проект PAYZA обязательно заблокируется!PAYZA – отзывы. Распределение денегЧто же касается юридической стороны, то проект «Пайзца» не является официальной или зарегистрированной «компанией»/«организацией». Проект не имеет права предлагать вам инвестиционные услуги. И когда мы говорим «вы», то имеем в виду граждан РФ и вообще стран СНГ. То есть, в данном случае: проект – всего лишь «сайт», владельцы которого для вас делать ничего не будут. Их задача – собрать максимальное количество денег!

В качестве единственного «документа», владельцы проекта предлагают ознакомиться с регламентом «Правила». В регламенте так же открыто указывается, что проект построен по принципу «распределения денег». Естественно, владельцы лохотрона НЕ выставляют открытую отчётность, которая должны была бы быть доступна всем вкладчикам. Опять же, на проекте нет отдельных счетов, которые должны контролироваться регуляторами!PAYZA – отзывы. Распределение денегСуть аферы

Суть аферы на проекте PAYZA довольно проекта. По началу, владельцы проекта могут выплачивать небольшие суммы (по несколько рублей) случайным пользователям. Это для того, чтобы привлечь больше пользователей, и больше денег. Однако, в определенный момент, лавочка закрывается. Владельцы проекта просто перекрывают выплаты. Потому что смысл лохотрона заключается в том, чтобы заработать деньги, а не раздавать их!

И зарабатывать на лохотроне будут только владельцы этого же мошеннического проекта. Собственно, в этом и заключается суть проекта. И таких «умножителей денег» полно (см. на нашем сайте). Примеров аналогичных лохотронов – вагон и маленькая тележка. Мы же, со своей стороны, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с этими примерами. Все такие сайты/проекты кроятся по одному и тому шаблону (даже оферта не меняется)!

Вывод

Проект PAYZA – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот мошеннический проект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *