Ежегодный Новогодний интернет опрос 2018 – отзывы и обзор

Ежегодный Новогодний интернет опрос 2018 – отзывы и обзор

Максимальная сумма, которую вы можете заработать на различных интернет-опросах в месяц составляет 500 рублей. Для этого вам нужно будет очень сильно напрячься: создавать несколько аккаунтов на разных сервисах, овладеть английским языком на среднем уровне и проводить за компьютером 8-10 часов в сутки.

Звучит очень неприятно, но таковы реалии: все, кто предлагает вам получить даже 100 рублей за один вопрос, гарантированно являются мошенниками, так что вам не стоит доверять этим личностям. Собственно, на сайте Ежегодный Новогодний интернет опрос 2018 вам предлагают заработать 50 тысяч за пару минут, не прилагая каких-либо усилий.

Мы не указывает точно адреса сайта, так мошенники постоянно переносят его, но содержимое, как и название, остаются неизменными. В последний раз он был замечен на домене novogodinteroprosss.nlprod.ru.

Сайт проекта

http://novogodinteroprosss.nlprod.ru

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Как и другие аналогичные сервисы, Ежегодный Новогодний интернет опрос 2018 начинает с громких обещаний и ярких оттенков. Кто бы не хотел получить от 10 тысяч рублей на новогодние подарки, да ещё и не приложив для этого особых усилий?

Мошенники понимают, что перед праздниками почти все испытывают существенные проблемы с финансами, а потому и приурочили свой очередной проект к Новому Году.

Некоторым крайне сложно продолжать слушать голос разума, особенно, если на сайте каждые 15 секунд появляются сообщения о новом счастливчике, которому удалось вывести очередные 50 тысяч рублей.

Ежегодный Новогодний интернет опрос 2018 – отзывы и обзор

Легенда выглядит ужасно криво. Нас пытаются убедить в том, что бренды, проводящие такие опросы, повышают свою узнаваемость благодаря огромным выигрышам. В то же время, на сайте вы не найдёт ни одного упоминания о бренде или же о каком-либо спонсоре этого сервиса.

Если уже пытаетесь обмануть людей – постарайтесь делать это не так очевидно. Ещё обещают купоны на скидку, но их никто не видел, так как человек вряд ли заплатит за скидку, какой огромной она не была. Да, платят здесь не бренды, а вы – участники опросов.

До конца акции всегда 7 дней, отзывы всегда положительные. Минимальная сумма – 10 тысяч рублей. Классическая ошибка мошенников – форма для отзывов без возможности вставки фото, хотя у других оно присутствует. Самое главное – полный отказ об ответственности за обещания доходов.

Связь

Только почта, на которой письма от наивных вкладчиков складируются и не открываются. Сомневаюсь, что администрация проекта вообще заходила не неё после регистрации.

Обзор и тестирование

Схема проста: заходите на официальный сайт, отвечайте на 6-10 вопросов. Они здесь находятся лишь для имитации какой-то деятельности. Когда заветная сумма оказывается на «внутреннем счёте», нас просят оплатить перевод на нашу карту – комиссию, которая равна крошечному % от суммы.

Ежегодный Новогодний интернет опрос 2018 – отзывы и обзор

Даже если за пополнение у вашего банка комиссии не предусмотрено, это значения не имеет. Не пытайтесь задавать вопросы о том, почему же нельзя просто вычесть комиссию из внутреннего счёта, ведь вы и так знаете ответ: никакого внутреннего счёта здесь попросту нет, а деньги, отправленные вами, пойдут на обогащение мошенников, создавших novogodinteroprosss.nlprod.ru.

К слову, администраторы настолько жадные, что создали лэндинг в бесплатном конструкторе, на бесплатном хостинге, и даже почту для поддержки зарегистрировали на Яндексе.

Вердикт

Ежегодный Новогодний интернет опрос 2018 появился относительно недавно, так что спешите предупредить близких и родных о том, что возможности заработать здесь нет, а вот потерять деньги – масса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *