Cartel Finance — отзывы о брокере cartelfinance.com

Cartel Finance – брокер, который предлагает нам открыть для себя крупнейшие мировые рынки. Отзывы о cartelfinance.com конечно плохие. Правда, непонятно, каким образом в этом поможет данная контора, ибо она является мошеннической.

Cartel Finance вообще никак не связан с финансовыми рынками, ни мировыми, ни российскими, никакими. Это банальная финансовая пирамида, которая всеми силами пытается показать свою мнимую солидность. Цель этого всего цирка очевидна – заставить доверчивых посетителей вложить деньги. Ваши деньги – это и есть заработок мошенников. Понятно, что ничего вы тут не наторгуете, ваш депозит просто украдут, а вам покажут, якобы произошел случайный слив. Ну а что, бывает, это же трейдинг, мало ли, тем более, внизу написано, что это все связано с риском. Вот только кто это читает.

Сайт

https://cartelfinance.com

Сайт абсолютно стандартный для подобного типа проектов. Якобы качественный, но не совсем. Не однодневный лохотрон, но и назвать его полноценным сайтом тоже язык не поворачивается. Очевидно, что проект недоработан, над ним никто особо не заморачивался. А зачем это делать? Если проект разоблачат и он наберет критическую массу негативных отзывов, то его просто можно закрыть или обновить. А с дешевым сайтиком это делать гораздо легче.

Кстати, возраст домена перевали за 900 дней. Кто-нибудь вообще слышал о таком брокере как Cartel Finance? Вот именно, никто. Так где тогда эти ребята были больше двух с половиной лет? Понятно, что сам проект гораздо моложе, просто использует старый домен. Тем более что у него, по сути, универсальное доменное имя.

Кстати, о названии проекта. Как-то Cartel Finance вообще не привлекает, тем более, по отношению к брокеру. Больше подошло бы какому-нибудь хайпу, построенному по принципу финансовой пирамиды. И этот проект недалеко ушел от него.

Юридическая информация – это адрес в Словакии. MEDICO S.R.O Hviezdoslavovo namestie 7, Bratislava, SK 811 02, Slovak Republic. Гуглим и видим, что этот же адрес относится к еще ряду таких же мошеннических брокеров. Еще что-то нужно говорить?

Связь

[email protected]

Если не считать липового адреса и формы обратной связи, то указанный электронный ящик является единственной доступной здесь контактной информацией. О какой тогда крупной компании может идти речь?

Cartel Finance — отзывы о брокере cartelfinance.com

Обзор и разоблачение

Сartel Finance предоставляет трейдерам по всему миру услуги на международном финансовом рынке, где есть доступ к торговле широким спектром различных финансовых инструментов. В компании якобы работают лучшие специалисты – это Анна Симоненко, Сергей Мартынов и Анастасия Роман. Абсолютно вся троица является полными ноунеймами. Это вымышленные персонажи, никакие это не профессионалы, мошенник всунул их сюда, чтобы показать мнимую открытость проекта.

Все очень банально – нам предлагают три счета, которые здесь почему-то называются тарифами. Вообще-то тарифы – это к инвестиционным проектам, а у вас якобы брокерская компания. В общем, прокол за проколом. Минимальная сумма вклада составляет 150 долларов. Это меньше, чем у других брокеров, в том числе и у мошенников, но больше, чем на псевдоинвестиционных проектах.

Развод очень простой – все деньги на счету будут немедленно украдены. Вам же покажут, что вы якобы их слили, потому что это риск. Хотите еще поторговать? Давайте деньги. Нет? Значит, до свидания, придут другие лопухи.

Cartel Finance — отзывы о брокере cartelfinance.com

Вердикт

Cartel Finance – это мошеннический брокер, который ведет брокерскую деятельность только на словах. Лохотрон, вообще никак не связанный с финансовыми рынками. Мошеннический проект с пирамидальной структурой. Воруют деньги, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *