Заработок на PUSH уведомлениях — реальные отзывы

Заработок на PUSH уведомлениях – еще один крайне сомнительный метод получения дохода в интернете.

Нам обещают, что первые деньги мы получим уже сегодня. Естественно, это будет приличная сумма, так как никто на копейки не ведется. А ведь за ту работу, которую нам предлагает этот неназванный персонаж, нам если и будут платить, то реально жалкие копейки. В любом случае, связываться с этим жуликом настоятельно не рекомендуется. Он просто пытается на нас с вами заработать, причем сразу несколькими методами. Ваша прибыль же – это практически недостижимая цель.

Сайт

http://aapk9rvs.plp7.ru

Первое, что бросается в глаза – нелепый адрес сайта. Что, нельзя было разместить свой проект на нормальном домене? Что это за фигня вообще? Понятно, что многие не обращают внимание на адресную строку, но это важно, на самом деле. Домен то ли бесплатный, то ли максимально дешевый, к тому же, используются поддомены. Интересно, а что тогда было на основном домене?

Второй момент – это качество сайта. Точнее, его полное отсутствие. Это банальная страничка без какого-либо оформления. Просто текст на белом фоне, с добавлением большого количества видео роликов. Именно эти видео являются здесь основным рекламным инструментом. В них автор подробно, но, в то же время, без особой конкретики, рассказывает, как зарабатывать на том или ином сервисе.

Никакой информации о самом админе тут нет. Единственное – это ссылка на якобы его аккаунт в ВКонтакте. Оказывается, админа зовут Нина Богданова. Реальность данного аккаунта вызывает справедливые сомнения, поэтому доверять этой информации настоятельно не рекомендуется.

Связь

Единственный метод связи с админом описан выше – это аккаунт в ВКонтакте. Больше никакого контактной информации здесь нет.

Обзор

Итак, заработок на PUSH уведомлениях – непонятный проект от не менее непонятного персонажа. Примечательно, что на этой странице автор перечисляет, по сути, инструкцию. Оказывается, просто так зарабатывать на PUSH уведомлениях не получится – придется регистрироваться на куче сервисов и там еще выполнять ряд важных задач.

Заработок на PUSH уведомлениях — реальные отзывы

В первую очередь, нужно зарегистрироваться на сервисе Sendpulse, который оказывается совсем не Sendpulse, а Push Push, и предназначен он для монетизации сайтов с web push уведомлениями. Далее нужно изучить принцип создания страниц в несколько кликов, а также вставку кода – для этого тоже нужно регистрироваться на отдельном сайте. Далее изучаем настройки рассылки, способы набрать большое количество подписчиков в краткие сроки и так далее. Можно также заказать настройку под ключ. И все это на разных сервисах, напоминаем.

А теперь суть. Те ссылки, что нам оставляет админ, ведут преимущественно на весьма сомнительные ресурсы, о которых в сети практически нет никаких упоминаний, и которые в большинстве своем очень молодые. Откуда они вообще взялись, и откуда эта Нина Богданова, которая, судя по фото, является обычной пенсионеркой, поняла, как на них можно зарабатывать? Также нужно отметить, что ряд ссылок являются реферальными, то есть, автор этого якобы уникального метода заработка будет получать соответствующий доход, что уже делает его крайне заинтересованным лицом, но отнюдь не объективным.

Заработок на PUSH уведомлениях — реальные отзывы

Вердикт

Заработок на PUSH уведомлениях от Нины Богдановой – это какой-то бред. Нам дают кучу ссылок на непонятные сервисы, которые вряд ли сумеют обеспечить нам монетизацию сайтов с помощью мгновенных уведомлений. Сама суть такого способа заработка очень сомнительная. Настоятельно рекомендуем не связываться с данным проектом, вероятность получения дохода здесь фактически минимальная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *