BitBancaire — отзывы и обзор пирамиды bitbancaire.com

BitBancaire — отзывы и обзор пирамиды bitbancaire.com

BitBancaire – финансовая пирамида, основанная в январе 2018 года. Сами же организаторы позиционируют свой проект как онлайн-инвестиционную платформу с высокими стандартами. Пользователям сайта предлагают зарабатывать на открытии депозитов и получении дивидендов с вложенных средств. Проект работает только с криптовалютами.

Обзор ресурса

Проект BitBancaire является зарубежным хайпом. Сайт расположен на сервере США, офис фирмы находится в Великобритании по адресу High Street 193, Devon Townsend. Номер телефона доступен только вип-клиентам, которые сделали вклад на большие суммы.

Сайт расположен по адресу:

https://bitbancaire.com

E-mail:

[email protected]

Обзор сайта

Организаторы проекта предлагают участникам два способа заработка:

  1. Инвестиции криптовалют под высокие проценты.
  2. Приглашение новых пользование и получение процентных отчислений от суммы внесенных ими депозитов.

Для второго способа заработка предусмотрена одноуровневая реферальная программа. Партнер получает 5% от суммы взносов каждого привлеченного им нового участника.

Компания работает с такими платежными системами, как PerfectMoney, Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Dogecoin, Ethereum и Payeer. Согласно правилам компании средства можно выводить только в той криптовалюте, в которой был пополнен депозит. Внутренней системы обмена валют на сайте не предусмотрено. Выплаты обещают осуществлять в течение 48 часов после создания заявки на вывод средств.

BitBancaire — отзывы и обзор пирамиды bitbancaire.com

Компания предлагает очень привлекательные депозитные планы. Минимальная процентная ставка на самом простом депозите составляет 130% за 1 день. Самым доходным является депозит на 120 дней, где организаторы обещают клиентам 3550$ прибыли в конце срока. Чтобы открыть такой вклад нужно пополнит свой счет в проекте хотя бы на 10$ (в перерасчете на криптовалюту по курсу сайта).

Сайт проекта выполнен на достаточно высоком уровне. Дизайн уникальный, шаблон адаптируется под экран любого устройства, будь то ПК, планшет или мобильный телефон. На сайте установлена DDoS-защита Cloudflare, что предотвращает утечку ваших личных данных при работе со счетами.

Разоблачение

В целом проект BitBancaire создает впечатление надежного ресурса, однако отзывы в интернете говорят прямо об обратном. Изначально Организаторы выплачивали проценты по вкладам, но длилось это не более 2 месяцев после открытия проекта.

Сейчас компания уже давно не выплачивает средства инвесторам и, можно сказать, «питается былой славой». Об этом говорят не только отзывы кинутых вкладчиков, но и сервисы мониторинга хайпов, где четко видно, что проект занесен в список неплатежеспособных ресурсов.

BitBancaire — отзывы и обзор пирамиды bitbancaire.com

На сайте bitbancaire.com отсутствует форма для добавления отзывов и комментариев. При переходе по ссылке «Оцените нас» пользователь попадает на страницу с ошибкой 404. Данный код ошибки говорит о том, что страницы не существует, либо она была перемещена в другое место.

В разделе «Правила и условия участия в программе» организаторы сообщают о том, что проект не застрахован FDIC (Федеральная Корпорация США по страхованию вкладов). Компания не является банком или другой финансовой организацией, организаторы освобождены от закона «О ценных бумагах США» и от закона «О фондовой бирже», а также от любых поправок к ним.

Это значит, что ваши вклады никак не защищены, и вы запросто можете остаться ни с чем, если в один день фирма вдруг исчезнет. С юридической стороны их деятельность не контролируется никакими государственными органами.

Вывод

Проект BitBincaire не выплачивает деньги своим вкладчикам уже много месяцев, деятельность фирмы никак не контролируется законом. Поэтому вкладывать криптовалюту в данную пирамиду крайне не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *