MONEY PARTNER — отзывы о скрипте для магазинов

MONEY PARTNER – скрипт, который должен помочь нам зарабатывать деньги. В реальности он будет приносить доход лишь своему создателю. Это мошенничество, липовый товар, который не имеет никакого смысла.

Нам рассказывают, что MONEY PARTNER представляет собой первый, максимально эффективный и профессиональный партнерский магазин для автоматической продажи партнерских товаров. Уже здесь кроется подвох, который, при наличии критического мышления, легко можно разоблачить. Что значит первый? Автор на полном серьезе хочет доказать нам, что ни один специалист, работающий в этой области, не допер создать профессиональный партнерский магазин для автоматической продажи партнерских программ? Нет? А почему? Может, потому, что с технической точки зрения это полнейшая ахинея? Абсолютно понятно, что жулик пытается впарить нам откровенное говно, а не какой-то там супер инновационный скрипт.

Сайт

http://moneypartner.store

Это не сайт, а обычный лендинг. Причем он очень дешевый, нет никаких сомнений, что автор потратил на него самый минимум. Естественно, чем дешевле площадка, тем меньше она проработает, поскольку автору тупо нечего отбивать – вложений же не было.

Понятно, что проект очень молодой, поэтому отзывов в сети не так уж и много. Те что есть – все негативные. А кто-то ожидал иного? Авто этого скрипта – некто Текаев Тимур Магометович. Сложно судить, насколько этот персонаж является реальным, собственно, как и его имя, но это не так уж и важно, потому что доказать вы ничего не сможете.

Почему? Покупая этот товар, мы соглашаемся с пользовательским соглашением. Смотрим на это соглашение, там сказано: все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе moneypartner.store (в дальнейшем Сайты) – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Кажется, все понятно.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик существует на самом деле. Но админ если и будет вам отвечать, то только в тех случаях, когда это важно ему. С претензиями можете вообще ничего не писать, он таких писунов сразу в бан отправляет.

Обзор и разоблачение

Итак, скрипт MONEY PARTNER, с помощью которого мы создадим невероятный, распрекрасный, великолепный и чудесный профессиональный партнерский магазин для автоматической продажи партнерских товаров.

MONEY PARTNER — отзывы о скрипте для магазинов

Если посмотреть на описание, то можно понять, что этот скрипт умеет все, разве что кофе не варит. Любой мало-мальски ознакомленный с принципами работы компьютерных систем моментально поймет, что это все чепуха – жулик просто ездит по ушам доверчивых лопухам.

При этом он еще и требует кучу денег. На данный момент стоимость этого продукта составляет 1 599 рублей – для пустышки это очень много. После оплаты нам рассказывают, что и как надо делать, что-то там настраивать, подключать и т.д., но это все неинтересно.

Оплата, кстати, через сервис Глопарт, который на самом деле легальный, но там постоянно ошиваются всякие жулики. Это значит, что вам реально продадут товар, но понятно, что там никакого скрипта MONEY PARTNER не будет, просто потому, что его даже не существует.

MONEY PARTNER — отзывы о скрипте для магазинов

Вердикт

MONEY PARTNER – фейковый продукт, несуществующий скрипт для создания какого-то там профессионального партнерского магазина. Это все обман, ничего не вздумайте оплачивать – мошенники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *